공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
박뚱시ll조회 20761l 3

근데 이런거 백날 알려줘도 나 왜 ㅁㅁ분위야ㅠㅠ 우리집어려운뎅ㅠㅠ 이러는애들은 평생 모르더라구용.. 그래서 걍 나이먹고는 에궁..ㅠ 가난해서 힘들겟넹..^^.. 수고혀..^^.. 이러고 무시함ㅋㅋ 백날 말해봐야 소귀에 경읽기
18일 전
👍
18일 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
근데 어차피 빚은 재산에서 차감돼서... 재산에 비해서 빚이 꽤 있고 수익이 거의 없으면 받을 수 있습니다! 다들 빚 = 재산에 플러스로 계산된다고 아시는 분들이 많더라구요 ㅜㅜ
18일 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
(내용 없음)
18일 전
아 생각보다 더 복잡하다
18일 전
국장 소득분위에 대해 불만없지만 .. 다자녀는 10분위도 지원이 조금 있었다면 좋았겠다.. 싶어요
18일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 피자때문에 퇴사한다는 신입170 까까까07.29 15:4782264 5
유머·감동 화내는 차은우 전조 증상325 Jeddd07.29 09:06108394
유머·감동 한국에서 유독 못만드는 장르153 맠맠잉07.29 09:03121118 4
이슈·소식 티몬·위메프 사태에 '나랏돈 5600억' 투입된다116 1234543207.29 12:1881543 3
이슈·소식 아예 교과서를 외어버려서 성적 1위를 놓친 적 없는 고딩...jpg257 @+@코코07.29 17:1368170
멀쩡한 역할이 없어서 볼 때마다 초면인 배우1 따온 3시간 전 2808 1
두자매 "파리올림픽 시청, 오상욱·김우민 선수 좋아해” (두자매 SHOW) 내사랑은너 3시간 전 953 0
8월 컴백 예고하며 스포필름 공개한 제로베이스원 도레미도파파 3시간 전 204 0
단독] "초등생딸 성폭행했는데 체포조차 안 돼"..가족 분노 밍싱밍 3시간 전 734 0
트젠이 생각하는 생리75 원 + 원 3시간 전 27387 2
요즘 미국애들 25살 생일 케이크5 無地태 3시간 전 15620 0
불륜 추정커플이 오면 개이득이라는 자영업자들14 원 + 원 3시간 전 26420 4
중국 때문에 망가져버린 호주 퀸즐랜드 사람들의 생활과 자연환경.jpg1 308679_return 3시간 전 2081 1
이쯤 되면 유미언니는 인류학자가 아니라 여자들 정병치료제가 된거 같아 .twt 지상부유실험 3시간 전 1870 1
어젯밤 터진 윤석열 녹취록 요약정리 (스압주의) WD40 3시간 전 2023 1
카이막이 너무 먹고싶었던 남자.jpg1 950107 3시간 전 1495 0
오체불만족의 저자, 오토 다케가 바람을 피운 방법15 알케이 3시간 전 13714 0
신인의 패기란 이런 것이다 보여준 신인 남돌 쌩라이브 무대 동구라미다섯 3시간 전 990 0
뱀파이어 닉값 제대로 보여주는 서늘한 비주얼의 엔하이픈 미미다 3시간 전 843 0
'이재명 대북송금' 논리 깨졌다…통일부 공식문건 확인1 311329_return 3시간 전 832 0
우리나라 양궁 파벌+비리 없는 이유22 無地태 3시간 전 11299 26
트와이스 모르는 친구에게 분노한 트와이스 일본 팬.jpg 칼굯 3시간 전 1130 0
양궁을 야외에서 하는 이유1 ♡김태형♡ 3시간 전 2991 0
LA 케이콘에서 싸이코, 뚜두뚜두 커버 무대 한 남돌 퇴근무새 3시간 전 386 0
위급상황에서 엄마 아빠라고 부르면 더 잘 도와주신다.jpg2 하니형 3시간 전 3472 0