공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311329_returnll조회 915l

'이재명 대북송금' 논리 깨졌다…통일부 공식문건 확인 | 인스티즈

개 그렇게 대북송금이라고 까던것들 

고소고발 들어가야한다

ㅋㅋㅋ 저거 애초에 거짓말인거 2찍빼고 다알았음
2찍 저거 보여줘도 이재명 조폭이고 대북송금인데 말로 이길수가없음..
아직도 1인기업이 기름있다고 해서 기름있는거고 윤이 잘한다고 믿으니까..

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 네이버 웹툰 '이세계 퐁푱남' 정식 연재221 저지11:0783983 15
유머·감동 리뷰 좀 제발 지워달라는 김밥집.jpg158 배진영(a.k.a발4:20111998 13
이슈·소식 네웹 불매 효과 있음172 류준열 강다니13:0458044 23
정보·기타 월 2000 번다는 프리미엄 택시기사 브이로그109 키토제닉8:5486788 5
이슈·소식 미국에서 한인들이 긴급 서명까지 하며 막으려는 법안83 윤정부5:5186179 6
제시 사건 보고 어느 변호사가 쓴 글1 빅플래닛태민 2시간 전 5301 3
현재 1000플 넘기면서 논란중인 대학 등급표.JPG21 우우아아 2시간 전 12601 1
맥도날드 17일에 출시하는거2 탐크류즈 2시간 전 1678 0
내 티켓팅도 대신 해줬으면 하는 연예인 1위1 핑크젠니 2시간 전 1487 3
맹구의 로맨틱한 첫사랑 이야기3 마카롱꿀떡 2시간 전 3076 3
품종견과 진도믹스견을 대하는 태도 차이1 삼전투자자 2시간 전 2759 0
그 시절 그 감성 그대로 가져왔다는 대학가요제 드리밍 2시간 전 463 0
고양이들에게 소문난 집1 307869_return 2시간 전 2344 0
머리가 나빠서 서울대, 머리가 나빠서 도쿄대.jpg4 디귿 2시간 전 6090 3
변기물 내려가는 게 신기한 야옹이 세기말 2시간 전 796 1
돈 잘 안쓰는 연예인.jpg 쿵쾅맨 2시간 전 2676 2
이창섭네 강아지 근황 핑크젠니 3시간 전 917 0
[전국체전] 양지인·오예진, 25m 권총 금·은메달…김예지는 7위 qksxks ghtjr 3시간 전 4345 1
진짜 대학가요제 감성 제대로 말아준 것 같은 무대 철수와미애 3시간 전 1135 0
인천국제공항 역사상 최악의 30분.JPG18 우우아아 3시간 전 26637 6
드디어 맞는 컨셉 찾은 것 같다는 걸그룹4 알린와아아우 3시간 전 6407 0
韓 Z세대, 인스타그램서 '스토리' 가장 먼저·많이 쓴다 부천댄싱퀸 3시간 전 2599 1
날 수 있는 능력 vs 미래를 보는 능력4 307869_return 3시간 전 900 0
정말 쉽지 않은 안성재 인터뷰 스킬.jpg3 XG 3시간 전 9352 4
문재인"저의 모든 것을 걸고 한반도에서의 전쟁은 막겠습니다".jpg1 베데스다 3시간 전 1374 0