공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
119337ll조회 1204l

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라디오방송에서 만났는데

홍이삭 잘생겼다고 칭찬하니까

자긴 '아침드라마에나오는 실장님' 스타일이라고

ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔말인지 알거같아ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ이은지랑 상황극하는 홍이삭 ㅋㅋㅋ개웃김 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋ이은지랑 상황극하는 홍이삭 ㅋㅋㅋ개웃김 | 인스티즈

근데 이은지가 상황극하는게더웃겨

ㅋㅋㅋㅋ 저기 멀리서 엘리베이터 타다가

문이 촤악열리면 실장님이 엘베잡아주면서

웃고있을거같다고 ㅋㅋㅋㅋ

아 이은지 왤케 묘사잘하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

영상으로봐야함ㅋㅋㅋㅋ🤣🤣

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식[속보] 유명 탤런트 김수미 별세..향년 75세215 연예가중계10:0862944 1
이슈·소식 도 넘은 '불매운동', 웹툰 시장도 휘청214 탐크류즈7:1364015 3
이슈·소식 집돌이 은혁이 최소3년째 극찬하는 잠옷295 sakcy11:0671904 14
팁·추천 요즘 급식픽 아이돌이래82 세상에 잘생긴7:0556589 3
유머·감동 덱스 오토바이 전복 사고 "손가락 개수부터 세” 언산 난리 병원비 안받은 염정아179 WD405:5384095
중고 장터 🛒
thumbnail image
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
7000원
잇츠스킨 파워10 포뮬라 엘아이 이펙터 감초줄렌 30ml 리필
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 4월 15일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +400..
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니다
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
27000원
유튜브뮤직/프리미엄 지금 바로 가입하세요
안녕하세요유튜브 뮤직+프리미엄 1년 27000원으로 같이 이용하세요패밀리초대 형식이구 가입 즉시 이용가능합니..
8500원
메가박스 일반예매권 2D주중/주말
2장 있어요(장당 0.85)사용기한 2024.11.03
12000원
두뇌게임 러시아워 교통정리 퍼즐 보드게임
한번쓰고 안썼어요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
74000원
슈가슈가룬 만화책 한정굿즈 펀딩
외디즈 학산문화사에서 펀딩 진행된 한글판입니다19년 전 발매된 오리지널 버전으로 나온 초판본 복간입니디!구성: 쇼..
10000원
아이오페 안티링클 핸드크림
한 번도 사용 안 한 새 제품 22027년 9월 9일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +400..