공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

t 1
10일 전
SALT  방케필돈
infp
사전에 내가 빠져야 하는 약속이라서 얘기하고 합의된거면 3이고 아니면 1,2

10일 전
ZOFGK  T1제오페구케 종신
3 INFP 인스타 안해서 인스타 볼 일이 없음
10일 전
소히애착인형  RIIZE 라이즈
1 INFJ 친한 친구들이면 왜 나만 없어..? 하고 바로 연락하고 아니면 3
10일 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
잠깐 섭섭하고 말아요
다음에 만나서 놀면 되니까

10일 전
엠비티아이 상관없이 서운할 일 아닌가요
10일 전
10일 전
3333 저 t인데 자기들끼리 놀면 섭섭은 할 듯
10일 전
나만 빼놓고라는 말부터 이상함 그냥 그들끼리 먹으러 간거겠죠 하나도 안 서운....
10일 전
강민석  아령하세여~허잇!
인스타를 안 봐서 모르고 넘어갈 듯
10일 전
진기화  샤이니
극 T지만 엄청 서운해요ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
isfj 찐친이면 찐서운 나한테 왜 말 안해줘써...?🥺
10일 전
수시  안수호 연시은
istj 1+둘이 더 친하구나?ㅋㅋ
10일 전
Monds  💜
3 intj 그런가보다
10일 전
3 isfj
10일 전
아 진짜 도망치지 말라니까 또 도망치고ㅠㅠ
10일 전
같은글 왜 맨날 여기저기 도배하냐구여
10일 전
아이디는 왜 맨날 여러개 만들어서 본인 아닌 척 하구
10일 전
그거 아닌 척 해도 다 티나여
10일 전
불리하니까 튀는거에여 맨날???
10일 전
그렇게 튈때마다 아 이 사람 진짜 이상한 쪽으로 정신병 갖고 있구나 이 생각에 확신만 든다니까여??
10일 전
퐁퐁슈  💎💎💎💎💎
ISTP 1,2
미리 알리지 않았다면 좀 거슬릴 것 같아요

5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 내 웨딩 드레스 취향은 실크파다 vs 비즈파다283 NCT 지 성5:5284314 5
이슈·소식[단독] 공원 산책하던 노부부, 전동킥보드에 치여…부인 사망133 새벽달밤15:5026091 3
이슈·소식 SH에서 반지하라는 단어 대신 쓰려고 했던 명칭.JPG114 우우아아10:3762524 1
팁·추천 미국화된 김밥84 S.COUPS.7:2972187 1
이슈·소식 [단독] 가수 현철 별세, 향년 82세···'봉선화 연정' 등 히트곡 남겨76 왈왈왈라비6:5357036 1