공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311328_returnll조회 6184l 3

입맛 없는 애들은.. 계시를 안 받는다고..? | 인스티즈
입맛 없는 애들은.. 계시를 안 받는다고..? | 인스티즈
추천  3

배는 고프고 뭔가를 먹고 싶은데 딱 저렇게 딱 생각나본적이 거의 없음... 그렇다고 또 안 먹는건 아님... 정말 뭐 생각나는게 없어서 항상 아무거나...☆를 외치죠
2개월 전
그저 부러움...입맛이 없던가...🥲🥲🥲 입맛은 있는데 뭘 먹고 싶은지 모름
2개월 전
😂
2개월 전
사막여우  난 3시부터 기다릴거야
ㄹㅇ 계시 받으면 며칠내로 먹어야댐
2개월 전
계시를 넘 자주 받아요 먹신의 대사제 수준
2개월 전
고토순  설리야 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
우기련  이신연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
계시는 안받는데 입이 심심해서 그냥 아무거나 수시로 주워먹어서 살쪄요🥹
2개월 전
무슨느낌일까
2개월 전
부동의 첫사랑  ㅡ 10cm
전 이상하게 꼭 갑자기 특정음식 냄새가 코에서 맡아져요....그걸 꼭 먹어야함...
2개월 전
헐 저도요
2개월 전
헐 저도요
13일 전
우기련  이신연
오 저도 그럴때 있어요 갑자기 스쳐지나감 ㅋㅋ
13일 전
헐 저도 뜬금없이 냄새가 생각나고 느껴지면서 먹고싶어져요
2일 전
降谷零  아무삐✨
저거를 꼭 먹지 않으면 진짜 한이 된다는 그런 느낌 요즘엔 마라탕이 꼭 먹고 싶음
2개월 전
아..저네요.. 아무래도 저는 위장에 신 모시는기분이에요..! 쿨타임 차면 빠른시일내로 섭취못하면..................저주받을지도
2개월 전
무슨 느낌이지..
2개월 전
저는 갑자기 특정한 음식 향이 싹 나요.. 누가 먹고 지나간건지.. 마라탕?! .. 햄버거..?! 이렁식으로 떠오름
2개월 전
진짜 부럽다 난 매일매일 개시를 받는데 ㅠㅠ
2개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
🤤
2개월 전
호오박고구마아악  지구의별미
계시 .. 받아보고 싶네요 .. 무슨 느낌일까 .. 매일 먹고싶은 게 없어서 고통이에오 ..
2개월 전
Lee Felix_  용복이는하늘이에요❤
계시 ㄹㅇ... 이번에는 복숭아 계시 내려서 바로 마트 가서 한박스 업어왔거든요... 어제는 엽떡 계시내림 아무래도 식욕 계시 내려주시는 신님이 엽떡 좋아하시는 것 같아요 주기적으로 내려주셔
2개월 전
나만 그런게 아니었군 갑자기 머릿속에 맛과 향이 풍김 뇌 속에 잔뜩 떠오름 향이 사라지지가 않음 먹어야지 직성이 풀림 ㅋㅋ 한번 생각난 음식 안먹으면 못참겠더라고용 ㅋㅋ
2개월 전
저러면 정말 먹을때까지 계속 생각나욬ㅋㅋㅋ
2개월 전
저거 몸에서 특정 영양분이 모자란데 필요한 영양소가 있거나 그 비슷한 음식을 떠올리는거라 나같은 경우는 먹고싶은데 안먹음 가끔 아프기도 합니다...
2개월 전
오늘은 엽떡반반에 콘치즈 추가 뜸
15일 전
/
/
– – 마라탕 – –
/

15일 전
저도 항상 그랬었는데 그러고보니 식욕 떨어진 후로 계시가 안내려와요
13일 전
문득 초밥 문득 닭발 문득 곱창 문득 짜장면 문득 카레
어제