공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

한국사람한테도 꿀팁이네요
6일 전
간첩인가? 노래 리스트가 찐인데
6일 전
米津玄師  LOST CORNER
왤케 잘 알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 저도 회식은 아니고 친구들 앞에서 stay with me 불렀는데 다들 띠용때용 표정이긴 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
김 영 훈  더보이즈
ㄱㅅ합니다 저도 잘 쓸게요
6일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리스트가 그냥 한국인인데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
Tomhiddleston  토르동생 록희
한국인을 잘 아는 일본인인척 하는 한국인 아니냐며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
와 어케 아신거지ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
큥큥큥큥  백현이가 걸어요 'ㅅ'
생각보더 너무 찐인데ㅋㅋㅋ
6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 구제역 "돈 돌려드리겠다"...jpg168 왈왈왈라비07.12 19:3099096 23
유머·감동 만장일치로 의견 안 갈리는 예의없고 무례하다는 행동.jpg147 우우아아07.12 17:36116061 15
이슈·소식 옆 부서 막내가 퇴사한다는데 이유땜에 뒷말 나옴100 MINTTY8:0029511 9
유머·감동 요새 다시 붐 오고 있다는 웹툰...jpg227 311103_return07.12 18:30105038 37
팁·추천 다이소에서 인생물통을 찾았는데...jpg144 308624_return07.12 20:1991736 26
매일매일 바꿔입는 당신의 데일리룩이 환경파괴의 주범1 패딩조끼 15시간 전 2264 7
직장인들의 따뜻함을 화장실에서 느꼈다5 Wannable(워너 15시간 전 5740 5
김밥천국에 별점테러한 이유1 임팩트FBI 15시간 전 3129 0
4대 회계법인 다 붙었던 연애남매 재형25 오이카와 토비 15시간 전 24151 5
SM 이수만피셜 이수만이 진짜 공들여서 만든 아이돌그룹1 성우야♡ 15시간 전 2580 0
'53도' 살인 폭염 덮친 미국…관광 하다 집에 있다 27명 사망8 더보이즈 상 15시간 전 15719 2
영어에 대한 거부감이 사라지는 순간.jpg3 15시간 전 3087 0
1900년대에 촬영된 아메리카 원주민1 중 천러 15시간 전 939 0
(ENG) 냉면 아저씨의 여름 한정 연례행사 '비빔냉면'🌶 투어 다녀왔습니다ㅣ할명수 .. 4차원삘남 16시간 전 131 0
오정태 오나미 코미디언 데뷔 썰 칼굯 16시간 전 1511 0
현재 일본 엔화 상황(24.07.11 pm3:15)14 Twenty_Four 16시간 전 18946 1
그룹 결성되고 첫 라방한 테디 프로듀싱 아이랜드2 걸그룹 이즈나1 널 사랑해 영 16시간 전 558 0
목디스크 거북목 완전 치유하는 방법 (개쉬움)5 누눈나난 16시간 전 13968 13
망그러진곰과 비밀의다락방 팝업스토어 상품리스트3 꾸쭈꾸쭈 16시간 전 8604 0
뮤뱅 1위하고 이번에도 라이브 찢어버린 스테이씨 앵콜무대 미미다 16시간 전 535 0
딸의 성형 전 사진을 프사로 설정한 아빠12 311328_return 16시간 전 19279 2
"제니 실내흡연, 금연장소 아냐"…제니 두번 울린 현장 스태프 사칭팬 자작극14 다시 태어날 16시간 전 21476 3
BBC 선정 '기괴한 주장'…서울시의원 "남성 자살, 여성 때문” 태정태세문단 16시간 전 1176 1
보는 사람들 모두 ????????하게 만드는 충격적인 드라마 전개 쉬는날 16시간 전 1079 0
요새 다시 붐 오고 있다는 웹툰...jpg228 311103_return 16시간 전 106163 38
트렌드 🔥