공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
더보이즈 상연ll조회 15935l 2

https://naver.me/GdyAZ2vw

'53도' 살인 폭염 덮친 미국…관광 하다 집에 있다 27명 사망 | 인스티즈

'53도' 살인 폭염 덮친 미국…관광 하다 집에 있다 27명 사망

지난주 미국을 휩쓴 폭염으로 최소 27명이 사망한 것으로 추정된다고 캘리포니아와 오리건주 등의 정부 관리들이 밝혔다. 사망자들은 관광지에서, 감옥에서, 살고 있던 집에서 목숨을 잃었다. 10

n.news.naver.com

'53도' 살인 폭염 덮친 미국…관광 하다 집에 있다 27명 사망 | 인스티즈

추천  2

초딩때부터 교과서에서 그리얘기하던 지구온난화 재앙이 이제서야 본격적으로 시작하는 느낌

요몇년 간만보다가 한 3년전부터 제대로 시작한듯

재작년보다 작년
작년보다 올해
갈수록 부스터단것처럼 배로 가속화되는것같음

솔직히 내 세대까진 어찌저찌 살것같은데
다음세대는 제대로된 지구환경에서 제 수명만큼 못살듯

어쩌면 전세계적으로 저출산인게 지구나 인간이나 서로를 위해서 이로운일일지도....

25일 전
저도 그렇게 생각해요
그래서 저출산인게 솔직히 어쩌라고 싶은게
제대로된 온난화 대책도 없으면서
나중에 후세대들은 어떡하라는건지..

25일 전
22222 맞아요!!!
25일 전
ha haha 무  이제 집냥이
국제기후협약에서 예견한 리미트가 2040년이예요ㅋㅋ 지금을 즐기세요ㅠ
25일 전
53도가 실제로 가능한 온도라니…
25일 전
진짜 남의 일이 아닌듯 무섭다 우리도
25일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
53도라니.. 33도만 돼도 더워죽겠는데
25일 전
이러다 제명에 갈 수 있을런지 모르겠음
25일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 한국 체대생으로 섹텐 화보 찍어서 난리난 데이즈드.JPG (후방)432 우우아아08.06 18:20110861 23
유머·감동 qwer 팔로우 했다고 욕먹고 있는 김제덕179 축빠08.06 22:5668734 3
유머·감동 친한 여사친이 갑자기 단발로 잘랐어260 엔톤08.06 21:3871787 4
이슈·소식 김태균 "전도연 선 긋기, 나도 당했다106 스파이크 스피08.06 22:4762795 2
유머·감동 안산 욕하는 외국인83 코빈08.06 15:4570714 1
요즘은 티켓팅 정석으로 하는게 바보인가봐12 킹s맨 20시간 전 23141 0
[속보] 남자 사격 25m 속사권총 조영재 은메달1 無地태 20시간 전 861 0
요즘 젊은 여자 탈모 비율이 높은 이유.jpg1 하이way 20시간 전 6042 0
한국인 비하하면서 돈버는 혐한 한국인유튜버 습튜브 작전명혐한부 21시간 전 1613 0
주인이랑 기싸움 하는 댕댕이ㅋㅋㅋ 396887_return 21시간 전 1533 0
'충격' 안세영 金 직후 돌연 은퇴 "대표팀에 정말 많이 실망했다" 작심 발언 [파..12 311869_return 21시간 전 13608 2
"용산에서 아주 안좋게 보고있다" 한마디에 세관직원 연루 마약 74kg 밀반입사건의..159 950107 21시간 전 75905
킥보드 커플1 성덕이될거야 21시간 전 1398 0
자고있는 와이프 번호로 전화가 왔다. 나만그런게 아닌듯7 아야나미 21시간 전 16776 0
다들 여름 피부병 조심해.jpg5 션국이네 메르 21시간 전 22494 5
펌글)엔화 오를때 증시가 박살나는 이유1 성덕이될거야 21시간 전 8082 0
어느새 100일 앞으로 다가온 것1 성덕이될거야 21시간 전 2973 1
한국여자의 애국심은 지독한 짝사랑이라는 것만 알아뒀음 좋겠다6 KABI 21시간 전 4260 1
마포구 지하주차장 BMW 차량에 연기…100여명 대피1 패딩조끼 21시간 전 3096 0
미국 주식 왜저렇게 떨어진건지 궁금해서 찾아봄9 원 + 원 21시간 전 18119 6
오랜만에 우영우 동그라미 연기를 한 주현영 세훈이를업어 21시간 전 2440 0
[단독] '데이트 성폭력 피소' 허웅, 수서서 이첩 뒷말2 Dewe 22시간 전 12531 0
목이 개구리처럼 부푸는 트럼펫 연주자엎드려서 게임하는 여학생의 스킬1 엔톤 22시간 전 7079 0
광복절에 태극기 프사가 무례하다는 어떤 일본 K-POP 팬들 반응.twt189 JOSHUA95 22시간 전 81449 13
독특한 둥지냉면 취향1 편의점 붕어 22시간 전 4916 0