공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

간호사 쓰레기 근무표 경연대회 2위한 근무표.jpg | 인스티즈

간호사 쓰레기 근무표 경연대회 2위한 근무표.jpg | 인스티즈

이게 경연대회2탄 투표 2위 시간표

1위는

김똥깔  골든차일드
😠
6일 전
첫줄 보자마자 기겁함 와 한달내내 근무가 너무 쓰레기다
6일 전
근데 저게 2위면 1위는 대체
6일 전
신고감 아닌가 진짜
6일 전
모두가 괴로운데 왜 저렇게 짤 수밖에 없는 거지??
수간호사 머리가 안 좋은 문제인가

6일 전
실제로 저 듀티표 병원에서 일했었는데 DN나 DON할 때 하루 이틀 쉰 거 같은 느낌을 받을 수 있어서 저렇게 짠다네요 ^..^
6일 전
NOD 기본에 한달에 더블(D,E)5개 일주일 7일 근무도 해봤어요 🥹 그만뒀습니다
6일 전
미친거 아닌가 아침에 퇴근햇는데 오후에 출근이라니...
6일 전
태움이겠지 뭐
6일 전
나세 히로오미  경계의 저편
나이데 가 어케가능한듀티표지.....노동청에 안걸리나
노조에안걸리나..

6일 전
와 더블에다가 이브데이.. 가장 최악은 어떻게 나이트이브를…
6일 전
나이트 이브라니 미친 건가... ㅋㅋㅋㅋ 그정도면 집 가서 자는 시간도 부족할듯요...
6일 전
더 소름끼치는건 저거보다 더한 듀티표가 존재한다는 것,,,
6일 전
와.. 나이트를 하고 오프를 안줘 와.. 이브 데이가 루틴이네.. 아씨 욕나와 진짜.. 저거 헤드가 정신나간거 아닌가? 지는 내내 데이 할꺼 잖어
6일 전
나는야 집순이  이불밖은 위험해
저도 1위랑 비슷했네요...
6일 전
저건 법으로 문제 있지않나..?
6일 전
나이트하고 바로 데이 시키는 곳도 있다 들음ㅋㅋㅋ
6일 전
ch2rry  체리쥬빌레
나오오데도 힘든데 .......... 진짜 건강 챙기면서 해야돼요 .. ㅠㅠ
6일 전
저렇게 하면 신체 리듬 다 망가져서 너무 힘들 것 같은데 ㅠ
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 옆 부서 막내가 퇴사한다는데 이유땜에 뒷말 나옴279 MINTTY8:0089972 25
유머·감동 이민용의 찐사랑 신지였다 vs 서민정이었다146 Jeddd11:5637594 2
유머·감동와 신입 당돌하다 MZ다........193 qksxks ghtjr0:04114844 42
이슈·소식 30대 무직 자녀 뒷바라지로 은퇴하지 못하는 부모님들221 308624_return0:3890767 15
이슈·소식 "신규교사 한 달 월급 227만원…최저임금과 1천여원 차이"150 언더캐이지11:0340361 9
트렌드 🔥