공지가 닫혀있습니다 l 열기
wjjdkkdkrkll조회 2168l 1

전체적으로 콘서트 업자 너무 많이 꼈어요 말이 안됨 내한 온다하면 죄다 업자들이 표잡아서 팔다가 배송직전에 취소표 몇백표 나오고 ㅋㅋㅋ
아이돌판에만 있는 본인인증부터 좀 없앴으면 좋겠고요ㅠ

5일 전
배우 김성철  911231
ㄹㅇ 진짜 너무 빡쳐서 한 번씩 나쁜 생각 들어요... 근데 쫄보라 하지도 못함 맨날 바보같이 나는 열심히 내 쌩손으로 하고 개같이 망하고 취소되는 표 급하게 주워서 겨우 가고 요즘 콘서트 티켓팅 한 번하면 에너지 너무 쏟아서 탈덕하고 싶음... 콘서트만의 문제가 아님 어딜가든 업자는 무조건 끼니까... 진짜 망치 들고 다니고 싶어요
5일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 어제자 역대급이었다는 나는솔로 대게값 결제.JPG254 우우아아07.11 22:0764433 9
이슈·소식 36주 만삭 임신 중절 브이로그.JPG245 우우아아07.11 18:4994640 3
정보·기타 [단독] '252만' 유튜버 '침착맨' 딸 칼부림 예고 글…경찰 수사192 왈왈왈라비07.11 15:49108617 14
이슈·소식 JTBC가 작정하고 탄핵시키려는 이유424 널 사랑해 영07.11 12:11128177
이슈·소식 어제자 충격적이라는 나는솔로 여출 사상검증.JPG167 우우아아07.11 23:5941006 10
어 맞아 약간 그런 사람들 있는 것 같아2 배진영(a.k.a발 28분 전 1645 0
실수로 팔꿈치 찍혔을 때...jpg 유난한도전 29분 전 472 0
매일 청소사진 올리던 치킨집 근황3 한문철 33분 전 2794 0
아늑한 골댕이 베개.gif 218023_return 34분 전 574 0
무근본으로 행복 고경표 X 고디바 나인우 곱하면 정말 골때리는 연애 될거 같음.jp.. 수인분당선 34분 전 198 0
함정수사 레전드.jpg 우Zi 35분 전 904 0
대장암으로 세상 뜬 20대 대학생… "알바로 번 돈 후배 장학금으로"4 까까까 36분 전 2863 6
여시들에게 쪽지 남기기 캐리와 장난감 39분 전 306 0
MZ세대 '무한도전' 아직도 챙겨본다···웨이브 2분기 시청결산 장미장미 41분 전 350 0
CJ제일제당 '동그란스팸' 출시 풀썬이동혁 41분 전 415 0
생수 살때 전자 vs 후자 하니형 42분 전 242 0
여름 간식 성격 테스트 🍉 306463_return 44분 전 130 0
가비 : 저 전생에 뭐였어요 선생님? qksxks ghtjr 44분 전 169 0
이거봐 자장면이야 우물밖 여고 46분 전 379 0
소금으로 시신 보존해야 되는데 식초로 해서 녹아버린 황제 이름 까먹어서 편의점 붕어 48분 전 3960 0
영화 '헬프'에 많이 나온 미국 남부 소울푸드 308624_return 49분 전 457 0
디즈니 플러스 직원중에 스파이 한명있는거 같은데 실리프팅 51분 전 550 0
MZ세대 가르치다가 충격받은 배우.jpg 민초의나라 53분 전 730 0
입실조건이 ㄹㅇ 까다로운 숙박업소12 더보이즈 김영 56분 전 6112 0
네웹에서 7월 18일 공개 예정인 232 & POGP 신작 "작두" 둔둔단세 57분 전 13 0