공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
배진영(a.k.a발챙이)ll조회 13567l

무슨말인지모
20일 전
저는 항상 페르소나를 끼고 있는데..제 진짜 모습을 보여준 사람이 가족말고는 없네요..이런 제가 가끔은 밉기도 하고 슬퍼요
20일 전
전 의도적인 장벽을 치는 건 정말 아닌데 모두에게 열려있고 그 누구에게도 열지 않는 그런 선이 있는 거 같아요. 고민도 내가, 해결도 내가 하다보니 뭔가 나눌 게 잘 없어서. 진짜 숨기는 건 없는데 딱히 나누는 것도 없는..
20일 전
후..
20일 전
인간관계가 워낙 좁고 협소하여 내가 어떤 사람인지 모르겠습니다....
20일 전
😂
20일 전
주…중간?
20일 전
힝구힝힝  owo
와 완전 전자... 낯 안가리고 첨 보는 사람이랑 잘 친해지는데 찐친은 거의 없음
20일 전
완전 전자
다들 나랑 친한 줄 아는데 아님

20일 전
20일 전
전자
20일 전
전자
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 아메리카노 마시는 사람들 사이에서 갈리는것182 geebee9:0362290 2
유머·감동 우리집은 매월 첫날 복을 빌어주는 문화가 있는데221 311344_return8:2169013 33
이슈·소식 [단독] 사망 자작극 래퍼 "사회 현실 깨닫게 해주기 위해"132 우우아아12:4336971 1
이슈·소식 어제자 역대급이었다는 나는솔로 데이트 태도.jpg228 우우아아0:4798423
이슈·소식 현재 난리난 350만원 빌려달라는 친구.JPG96 우우아아13:1431697 2
하영이 기저귀 갈 때 당황했다는 도경완.jpg 윈듀듀 1분 전 121 0
전두환이 암살 당했으면 세상은 바뀌었을까에 대한 궁금증 마쿠신 4분 전 293 0
8월 초에 올리는 결혼식 민폐 논란4 너만있으면 9분 전 1478 0
대한민국, 금메달 6개 모두 무기로 획득.JPG4 칼굯 10분 전 1263 1
심권호가 겪었던 냄새.JPG1 색지 16분 전 2108 0
커뮤 하다보면 생기는 상황 . jpg Wannable(워너 16분 전 904 0
이게 J라는게 성격을 지칭하는 단어가 돼버렸구나.jpg (약스압)2 우물밖 여고 16분 전 1682 0
은근히 많다는 최악의 부모 유형 중 하나 패딩조끼 16분 전 1022 0
위근우 : 이 웹툰을 본 사람이 한명이라도 더 생긴다면 그만큼 이 세상은 더 좋아질.. 세상에 잘생긴 16분 전 385 0
'자살'을 거꾸로 읽으면 '살자'가 되고 '역경'을 거꾸로 읽으면 '경력'이 됩니다.. 네가 꽃이 되었 16분 전 183 0
집값 10억인 아파트에서 사는 친구가 월세 안받을테니까 자기 집에서 같이 살자길래 게임을시작하 16분 전 854 0
양궁 1점 쏘고도 찬사쏟아진 이유 백구영쌤 16분 전 684 0
하루전에 미리보는 8월 1일 별자리운세 배진영(a.k.a발 16분 전 244 0
[유퀴즈] 너무나 감사하게 소심하고 겁 많은 저 한테 아주 살짝씩 문을 열어 줬어요.. NUEST-W 16분 전 813 0
암 걸린 후 이혼 통보 받은 여자의 브이로그 306463_return 16분 전 890 0
아앗 언행일치 17분 전 155 0
당근마켓 핫거래 알케이 17분 전 545 0
슬의생 본 사람들이라면 누구나 기댓했을 조정석 근황 ㄷㄷ dlstmxlwmtlxl 19분 전 1755 0
경상도 사람들이 진짜 의미없이 하는 말.jpg 칼굯 22분 전 1528 0
변호인+서울의 봄 합친 영화 네가 꽃이 되었 36분 전 1299 0