공지가 닫혀있습니다 l 열기
유난한도전ll조회 1799l

손님이 저(카페사장)한테 음료를 집어던졌습니다 | 인스티즈

손님이 저(카페사장)한테 음료를 집어던졌습니다 | 인스티즈

그니까 시간 어느정도 지나면 음료나왔는지 확인을하면되지 뭘 화를내 ㅋㅋㅋ 대형카페도 아니고만
5일 전
대통령경호처  하나된 충성, 영원한 명예
서비스업이라는게… 참 힘든 것 같아요
손님이 살짝 갑이라는 마인드를 장착하는게 피차 편한 것 같기도 해요 저 아재가 물론 100% 잘못했지만 저 같았으면 왜 안 불렀냐 했을 때 아이고 죄송해요 몇 번 불러드렸는데 중요한 이야기 나누시는 줄 알고 그 이상 안 불러드렸어요 ㅠㅠ 죄송해요 (나가자마자 웩)하고 말았을 것 같아요 그러면 그렇게까지 안 번졌을 수도 ..

5일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 어제자 역대급이었다는 나는솔로 대게값 결제.JPG359 우우아아07.11 22:07111269 16
이슈·소식 어제자 충격적이라는 나는솔로 여출 사상검증.JPG301 우우아아07.11 23:5991397 14
이슈·소식 36주 만삭 임신 중절 브이로그.JPG277 우우아아07.11 18:49127870 3
이슈·소식 쯔양 협박 녹취록에서 나온 '대통령실' 과 '유튜브 코리아'311 레츠게리따피07.11 21:22101307
유머·감동 와이드 바지 진심으로 없어졌으면 좋겠음82 짱진스07.11 21:2776218 1
호오... 다음주 빌보드 HOT 100 예측에 뜬 새로운 중소돌; 남자판 피프티로 .. 이리온나 1시간 전 1871 0
드루이드가 꽥꽥이들을 부화시키는 과정.jpg1 칼굯 1시간 전 2465 0
나 이만큼 큰 보조배터리 진짜 처음봄.x1 인어겅듀 1시간 전 2492 0
친구분이랑 커피한잔 하세요.jpg2 남준이는왜이 1시간 전 5157 1
진짜 신기한 물에 젖은것처럼 보이는 착시 탱크탑6 세기말 1시간 전 11369 0
(유머) 우리나라 희귀성씨 순위 TOP10 311324_return 1시간 전 1747 0
이제 한강 고양이는 끝났음3 알케이 1시간 전 7088 2
NCT WISH 위시 엠카 착장 똥카 1시간 전 516 0
Ai가 캐스팅한 90년대 어벤져스 꾸쭈꾸쭈 1시간 전 1437 0
못과 실로 그린 놀라운 그림 307869_return 1시간 전 1043 0
'우영우' 박은빈 "모태솔로란 말 싫다...문제 있는 사람처럼 만들어"15 wjjdkkdkrk 1시간 전 9736 2
환상의 호흡 성우야♡ 1시간 전 508 0
갓세븐 영재 엠카운트다운 대기실 셀카 qksxks ghtjr 1시간 전 569 0
허리디스크 터지는 법 수인분당선 1시간 전 5684 0
PT 받다가 허리디스크 터졌다는 남돌.jpg3 수인분당선 1시간 전 8894 0
의외로 잦은 허리디스크 사유 류준열 강다니 1시간 전 1925 0
요가대회 코어만렙1 뭐야 너 1시간 전 1787 0
쯔양이 운동을 그만둔 이유27 까까까 1시간 전 16778 7
갈발로 염색하고 중단발한듯한 한소희 장미장미 1시간 전 3869 0
조선 왕조에서 폐비로 남은 단 세 명의 왕비 헤에에이~ 1시간 전 1853 0
인기 검색어 🔎