공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
수인분당선ll조회 9979l

PT 받다가 허리디스크 터졌다는 남돌.jpg | 인스티즈
PT 받다가 허리디스크 터졌다는 남돌.jpg | 인스티즈

그래도 연예인이면 나름 괜찮은 트레이너 붙여줄텐데 pt때문에 허리디스크 하반신 마비 올 정도로 터졌다는게 충격임…

하.. 저도 pt받고 지금 허리 너무 아픈데.. 이래서 아무한테나 pt 받으면 안돼요ㅠ
21일 전
좀 무리하게 무게 들었나보넹..
21일 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
상체를 하체가 받쳐주지 못하면 디스크 가 생기는데
운동 과 치료는 초기때나 해당되고 중증 이면
수술 이나 시술 해야되요
배가 아무리 많이나오고 근육없는 사람도
하체가 상체보다 크면 허리 가 멀쩡하더라고요

21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 업계에서도 모른다는 껌 시장 불황 이유122 311103_return9:5071832 5
이슈·소식 현재 반응터진 파리올림픽 국가대표 프사.JPG267 우우아아9:1585514
유머·감동 테스트중이라는 비행기 이코노미석 좌석 배치69 308679_return5:3274597 1
유머·감동 직장인 모은 돈 6년차에 3000이면60 디귿7:4940626 0
유머·감동 아버지 부고 문자는 읽씹하고 청접장 보낸 친구64 311329_return10:4856063 1
🇰🇷🔥애국자라면 주목! 21세기 현대 독립투사들을 찾습니다.🔥🇰🇷 킹s맨 1시간 전 1125 0
"이변은 없었다"…스테이지엑스, 제4이통 자격 '최종 취소' 마유 1시간 전 628 0
유재석이 무슨 재미로 사는지 궁금한 전도연1 칼굯 1시간 전 3077 0
디카프리오 리즈시절 닮은 축구선수 zxer1220 1시간 전 2616 0
새로생긴 미용실 서비스1 칼굯 1시간 전 4823 0
내성적인 사람과 내향적인 사람의 차이3 중 천러 1시간 전 5865 2
남편이 저 몰래 반차쓰고 모텔갔다가 걸렸습니다55 성종타임 1시간 전 15985 0
알박기 텐트 강제 철거 나선 제주시1 언행일치 1시간 전 5011 0
김창주, 오늘 조항조 '고맙소' 휘파람 리메이크 발매 안녀어어어엉 1시간 전 167 0
누가누가 더 아찔한 오타 냈나 썰 푸는 송은이, 백지영ㅋㅋㅋㅋㅋ.ssul1 kang7561 2시간 전 4861 1
전소미, 박서준과 무슨 인연?…MV 깜짝 등장→상큼발랄 '아이스크림' 솜마이 2시간 전 1674 0
내향형의 몇가지 흥미로운 특징 306463_return 2시간 전 3015 0
배드민턴 안세영 " 하면된다 "1 남준이는왜이 2시간 전 2024 3
전남친이 쯔양을 협박했던 카톡내용 (혐오주의)10 주악구옥주희 2시간 전 9646 0
정보전달)사격 예선은 중계금지6 잠만보! 2시간 전 16491 0
GOD 팬이여서 범죄도시 1만 본 사람 Wannable(워너 2시간 전 2501 0
유어 아너 범죄보스 부자 스틸컷 도레미도파파 2시간 전 434 0
숭례문 지하보도서 60대 여성 피살…70대 남성 긴급체포(종합) 태정태세문단 2시간 전 3193 0
티타늄 리프팅 받은 곽튜브 ㅋㅋㅋㅋ4 Leanst 2시간 전 12502 1
전소연vs덱스로 보는 편식 올림픽 (feat. 통오이, 김치)12 빵빠래 2시간 전 13409 2