공지가 닫혀있습니다 l 열기
원 + 원ll조회 2327l

운영토론/혐오/분란조장/싸움조장/이년봐봐/까달글 금지
금지 달글 생성 및 동조 활중

까달글 예시)
~ 싫은 달글, ~이해 안 되는 달글, ~우스운 달글, ~한탄 달글
~한 사람들 신기한 달글, ~고찰 달글 등
글 자체에서 부정적 언급이 없더라도 글 작성 목적이 까달글이거나 댓글 흐름이 까달글로 변질된 경우 글 작성자, 댓글 작성자, 동조자 모두 활중

그냥 정말웃김
짜증나는 직장 상사도 잘생긴 연예인도 어쨌든 푹신한 엉덩궁둥이 달림
집착광공도 엉덩이 달림
그냥 사실 엉덩이 궁둥이 단어도 웃김

요즘 여시글을 왜이리 퍼옴?? 여긴 여시가 아닌데
5일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 어제자 역대급이었다는 나는솔로 대게값 결제.JPG294 우우아아07.11 22:0783683 11
이슈·소식 36주 만삭 임신 중절 브이로그.JPG260 우우아아07.11 18:49109765 3
정보·기타 [단독] '252만' 유튜버 '침착맨' 딸 칼부림 예고 글…경찰 수사196 왈왈왈라비07.11 15:49119898 15
이슈·소식 어제자 충격적이라는 나는솔로 여출 사상검증.JPG209 우우아아07.11 23:5963124 10
이슈·소식 박명수 바다의 왕자 노래 나오자 급 시큰둥해지는 요즘 MZ들100 어나더레벨이07.11 15:0598638 7
의외로 솥뚜껑 삼겹살을 즐겨드셨던 조상님들 311328_return 3분 전 279 0
제 혈관은 몇점 짜리에요? 더보이즈 상 4분 전 81 0
분명 내가 좋아서 하려는건데도 뭔가 숙제처럼 느껴질때가 있음 놀러가는것도 놀러가기위.. 뭐야 너 8분 전 264 0
스페인 사람들이 해장할 때 먹는다는 음식.......jpg 더보이즈 영 9분 전 656 0
정말 운 좋으면 볼수 있다는 신비한 자연현상 306463_return 9분 전 584 0
한혜진이 40대 되고 나서 이해된다는 말1 311329_return 10분 전 1888 0
최근 이슈된 출퇴근대 성수역 상황에 대해서도 상세히 피드백하는 성동구청장...x 판콜에이 14분 전 375 0
쇼타로 그 말투 어디서 배웠어요? 308624_return 14분 전 852 0
후이의 동태를 살피는 루이4 16분 전 1459 0
지니 인스타그램 업로드 공개매수 17분 전 257 0
인권을 위한 발명품, 단두대 친밀한이방인 17분 전 378 0
일주일을 버틸 수 있다 없다 인어겅듀 18분 전 179 0
백만원은 기본으로 넘는다는 세계 3대 사무용 의자 요원출신 19분 전 294 0
애플페이 티머니 홍보 이미지 유출..jpg 마이MY 22분 전 2584 0
간호사가 기억하는 항상 친절했던 할머니 환자 950107 24분 전 1285 0
과거를 딛고 일어선 호탕함이 매력인 국악 버튜버 (이오몽) +ordin 24분 전 357 0
(혐) 즉석에서 튀겨주는 메뚜기튀김 지상부유실험 27분 전 953 0
요즘 직장인들 경제력 나누는 척도라는 물건1 성우야♡ 29분 전 4464 0
토끼를 좋아하는 딸 생일을 위한 아버지의 노력.jpg2 가리김 1시간 전 5751 2
아이돌 연습량 체감 시켜주는 영상.jpg 플랫화이투 1시간 전 3437 0