공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
호롤로롤롤ll조회 1535l

제프리 다머 피해 유족들에게 비판받는 아리아나 그란데 | 인스티즈

제프리 다머한테 매료되어 있어서 같이 밥먹으면서 대화하고 싶었다고 했다가 비판받는중

어릴때 같이 디너데이트 하고 싶었던 사람은? 질문에
"제프리 다머한테 빠져있어서 같이 데이트하면서 먹고싶었었지. 다머 매력적이잖아" 라고 대답함

제프리 다머 피해 유족들에게 비판받는 아리아나 그란데 | 인스티즈

피해자 토니

대부분 피해자가 유색인종이고 다머는 백인남자라 피해가 더 커졌었음(경찰들이 조사도 안하고, 아시안 피해자는 아예 다머한테 다시 돌려보내버림)

제프리 다머는 연쇄 살인범인데 피해자들 고문하고 죽이면서 식인까지 했었음

굳이 왜 얘기했나 싶은..

예전에도 성폭행 후 살해당한 아동 피해자로
지인이랑 농담했다가 비판받은적이 있음

가게 진열된 도넛에 침뱉을때부터 머리 비어보이긴했음
6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 옆 부서 막내가 퇴사한다는데 이유땜에 뒷말 나옴182 MINTTY8:0059097 15
정보·기타 구제역 "돈 돌려드리겠다"...jpg176 왈왈왈라비07.12 19:30117809 24
팁·추천 다이소에서 인생물통을 찾았는데...jpg154 308624_return07.12 20:19110830 27
유머·감동와 신입 당돌하다 MZ다........140 qksxks ghtjr0:0490060 28
이슈·소식 30대 무직 자녀 뒷바라지로 은퇴하지 못하는 부모님들153 308624_return0:3867429 10
[살림남선공개] 컴백 환영 살림남에 [장구의 신] 이 돌아왔다! swingk 1분 전 4 0
경마 역사상 원탑 또라이로 불리는 미친말 칼굯 4분 전 300 0
인기없는사람 특징 실리프팅 5분 전 605 0
친구들이 나만 빼놓고 저녁 먹으면서 찍은 사진 인스타에 올림1 너무나 9분 전 839 0
'생로병사의 비밀' 유투브 업로드가 늦은 이유1 인어겅듀 10분 전 1022 0
천도재 지내다 저수지 빠진 무속인 구하려던 남녀 2명 숨져(종합) 우물밖 여고 12분 전 507 0
일본산 식품 방사성 물질 검출 현황 (2023년 조사) wjjdkkdkrk 13분 전 665 1
CU에서 두바이 초콜릿이 가장 먼저 나온 이유.jpg2 라프라스 14분 전 2511 1
선넘는 치즈 돈까스 김규년 16분 전 1060 0
이누공 콜당오 굿끼제먹 그리고 퇴저치렛 WD40 17분 전 309 0
평균 초경나이 S.COUPS. 18분 전 1151 0
요즘 로스트아크 직업별 많이 보였던 닉네임 유형 짱진스 18분 전 1021 0
산부인과 의사도 시술해주는 의사를 원망한다는 외음부 뾰루지 편의점 붕어 18분 전 2000 0
중3여아 성호르몬 억제주사 중단해야 할까요20 더보이즈 영 18분 전 3101 0
시장돈까스 헤에에이~ 18분 전 194 0
인내심에 한계가 온 1호선.jpg 풀썬이동혁 18분 전 660 0
필리핀의 사제 총기 공장.jpg 세상에 잘생긴 18분 전 372 0
6월 말 컴백 기사 이후 아직 예판도 안 뜬 레드벨벳 ♡김태형♡ 19분 전 182 0
파리 센강 똥물에 이어 똥물로 고통받는 곳 세훈이를업어 19분 전 487 0
어제자 비주얼로 쇼케를 찢어버렸다는 반뱀반늑 도레미도파파 28분 전 405 0
트렌드 🔥