공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

늙어 가는 신혼부부… 첫 아이 출산 연령 OECD 중 '최고' | 인스티즈

늙어 가는 신혼부부… 첫 아이 출산 연령 OECD 중 ‘최고’

신혼부부들이 늙고 있다. 지난해 평균 초혼 연령은 남자가 34.0세, 여성이 31.5세로 10년 전보다 각각 1.8세, 1.9세 상승했다. 초혼이 늦어지자 출산 연령도 높아졌다. 지난해 첫째 아이 출산 연령은 3

v.daum.net

늙어 가는 신혼부부… 첫 아이 출산 연령 OECD 중 '최고' | 인스티즈

저거 만나이겠죠? 그럼 첫출산 평균 연령이 34~35 겠네요
6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 옆 부서 막내가 퇴사한다는데 이유땜에 뒷말 나옴182 MINTTY8:0059097 15
정보·기타 구제역 "돈 돌려드리겠다"...jpg176 왈왈왈라비07.12 19:30117809 24
팁·추천 다이소에서 인생물통을 찾았는데...jpg154 308624_return07.12 20:19110830 27
유머·감동와 신입 당돌하다 MZ다........140 qksxks ghtjr0:0490060 28
이슈·소식 30대 무직 자녀 뒷바라지로 은퇴하지 못하는 부모님들153 308624_return0:3867429 10
경마 역사상 원탑 또라이로 불리는 미친말 칼굯 1분 전 145 0
인기없는사람 특징 실리프팅 2분 전 308 0
친구들이 나만 빼놓고 저녁 먹으면서 찍은 사진 인스타에 올림1 너무나 6분 전 578 0
'생로병사의 비밀' 유투브 업로드가 늦은 이유 인어겅듀 7분 전 607 0
천도재 지내다 저수지 빠진 무속인 구하려던 남녀 2명 숨져(종합) 우물밖 여고 9분 전 355 0
일본산 식품 방사성 물질 검출 현황 (2023년 조사) wjjdkkdkrk 10분 전 615 0
CU에서 두바이 초콜릿이 가장 먼저 나온 이유.jpg 라프라스 12분 전 2064 1
선넘는 치즈 돈까스 김규년 13분 전 1058 0
이누공 콜당오 굿끼제먹 그리고 퇴저치렛 WD40 15분 전 308 0
평균 초경나이 S.COUPS. 15분 전 928 0
요즘 로스트아크 직업별 많이 보였던 닉네임 유형 짱진스 15분 전 892 0
산부인과 의사도 시술해주는 의사를 원망한다는 외음부 뾰루지 편의점 붕어 15분 전 1248 0
중3여아 성호르몬 억제주사 중단해야 할까요19 더보이즈 영 16분 전 2606 0
시장돈까스 헤에에이~ 16분 전 194 0
인내심에 한계가 온 1호선.jpg 풀썬이동혁 16분 전 610 0
필리핀의 사제 총기 공장.jpg 세상에 잘생긴 16분 전 370 0
6월 말 컴백 기사 이후 아직 예판도 안 뜬 레드벨벳 ♡김태형♡ 16분 전 181 0
파리 센강 똥물에 이어 똥물로 고통받는 곳 세훈이를업어 16분 전 483 0
어제자 비주얼로 쇼케를 찢어버렸다는 반뱀반늑 도레미도파파 26분 전 352 0
봉구스 밥버거 최애 메뉴 말해보는 달글..jpg2 t0ninam 28분 전 946 0
급상승 게시판 🔥