공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
피벗테이블ll조회 10801l

6일 전
6일 전
마그레  응애응애 냉동참치 휴닝카이❣️
111 의외로 저런 사람이 작정하면 가능할지도!!!
6일 전
끝끼지 숨긴다는겅 그냥 그 사람의 인성이 바뀐거 아닐까요..? 사랑의 힘으로 ㅋㅋㅋ
6일 전
안바뀜 혹 성공적으로 결혼한다면, 결혼 후 드러남
6일 전
사람은 고쳐 쓰는 게 아니다. 라는 말이 괜히 있는 게 아니죠. 본성은 그냥 잠재 되어있을 뿐
6일 전
6일 전
6일 전
찐사를 만난다면, 저 인성을 받아줄 사람을 만난것일듯…
6일 전
튀어나오는데 연애하면서 달라지기도 하는거같음 ㅇㅇ..
6일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
당연히 2지... 이건 걍 살다보면 딱 답 나옴
6일 전
강홍석  롤라
22 어릴때는 몰라도 다 커서 성격형성이 끝났을때는 무리죠
6일 전
2.. 기질이라던가… 그냥 사람 자체가
그런거는 안되더라구요

6일 전
숨긴다 뭐 그런거 보다는... 성질이 죽더라고요
6일 전
성향에 따라 좀 다를 거 같아요. 좋아하는 사람을 보고 배우면서 변할 수 있다고 생각하지만, 상대보다 자신이 훨씬 더 중요한 사람이라면 언젠가 본성이 나오겠죠?
6일 전
찐사라면 그사람응 위해 좋은사람이 되고싶어지지 않을까?
6일 전
22 언제난 튀어나옵니다
6일 전
나는야 집순이  이불밖은 위험해
4일 전
김최우제  T1
4일 전
서연  ⋆.˚🦋༘⋆
2 다 들키게 되어 있어요..
4일 전
끝까지 안튀어나오면 인성이 개선된거 아닌가..? 그럼 더 이상 인성이 안좋다고 할 수 없을듯
4일 전
찐사를 만나서 나오는 성향이 본성일 수도 있지 않을까. 튀어나오는 걸 꾹꾹 누르는 거라면 몰라도.
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 옆 부서 막내가 퇴사한다는데 이유땜에 뒷말 나옴362 MINTTY07.13 08:00141743 33
유머·감동 이민용의 찐사랑 신지였다 vs 서민정이었다284 Jeddd07.13 11:5684245 6
유머·감동 30년 전 초등학생 소풍 간식.jpg260 위례신다도시07.13 14:0975101 14
유머·감동 아니진짜 경상도에서만 생일에 이 조합 먹는다고..??.twt162 Tony Stark07.13 20:3838401 3
이슈·소식 "신규교사 한 달 월급 227만원…최저임금과 1천여원 차이"245 언더캐이지07.13 11:0383892 12
이 조명과 사랑에 빠짐.twt Side to Side 31분 전 3145 0
소원 빌 때 구체적으로 빌어야 하는 이유오버핏 반소매 입는 분들 조심하세요.jpg S.COUPS. 31분 전 1074 0
갈치 가시가 발라져서 나온다는 식당.jpg6 콩굯 34분 전 3833 0
고칠 점 적어왔다는 팬의 말을 들은 라이즈 원빈 반응1 곰도리 뿌우 38분 전 1531 1
엄마 장례식장에서 번따한 정신 나간 친구.JPG6 색지 41분 전 6209 0
인터넷 댓글 팩트) 특징...ㄹㅇ...jpg1 JOSHUA95 42분 전 1088 0
세대차이 느끼는 권은비와 안유진 훈둥이. 42분 전 1606 0
고장없는 완벽하게 만든거 甲.jpg 둔둔단세 44분 전 2073 0
정쟁 소용돌이 속 21대 국회 오늘 종료…'민생국회' 과제 22대로 XG 44분 전 12 0
최근 검거가 된 10대 일본인 관광객 지상부유실험 44분 전 590 0
무당 연프까지 나와버린 연프 중독 한국1 임팩트FBI 45분 전 1071 0
상영 중인 퓨리오사에 출연한 의외의 배우 친밀한이방인 46분 전 618 0
아이스 아메리카노 개꿀팁9 Tony Stark 47분 전 6885 0
[방귀염] 아침부터 이럼 박뚱시 48분 전 612 0
세차 아티스트.jpg 멍ㅇ멍이 소리 48분 전 480 0
이 중 칼로리 0으로 바꾸고 계속 먹고 싶은 음식은?...jpg2 한 편의 너 48분 전 196 0
당첨되면 청약수준이라는 이촌동 학원.jpg 편의점 붕어 50분 전 3338 1
진품명품 레전드 감정품.jpg3 콩굯 56분 전 3705 6
[톡파원25시] 모국어 안되는 타쿠야(feat.보넥도 운학) 원 + 원 57분 전 861 0
[톡파원25시] 알베르토가 말하는 동양의 나폴리 환조승연애 1시간 전 1271 0