공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
칼굯ll조회 57769l 27
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

부모님이 가지고 있던 카드.jpg | 인스티즈부모님이 가지고 있던 카드.jpg | 인스티즈

추천  27

청설  모라고 쓰게 해줘요
😢
20일 전
米津玄師  LOST CORNER
밥 먹다가 우는데요 지금.....
20일 전
헐 저도 지금 밥먹다 보고 우는중
20일 전
지으니  아이유 이지으니
헐 저도요
20일 전
SKZ_LEEKNOW  내미래신랑^0^
저까지,,*
20일 전
즐거운생활  방탄소년단
저도요..
20일 전
ㅜㅜ
20일 전
ㅠㅠㅠ
20일 전
ㅠㅠ
20일 전
뭉순임당  나이가 서른이면
ㅠㅠㅠㅠ
20일 전
DoHe  루시드드림🔮💜
ㅠㅠㅠㅠㅠ
20일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20일 전
은째  이은재
ㅠㅠㅠㅠㅠ하..
20일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20일 전
Shigol Jabjong  귀족
아 눈물 ㅠㅠㅠ
20일 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
ㅠㅠㅠㅠㅠ...
20일 전
PLAVE 밤비  뵥뵥💗
😢
20일 전
ZB1 김지웅  오늘도 사랑하지웅
쁘앵애애애애애애앵
20일 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20일 전
갬동
20일 전
비상.
20일 전
이짠섭  꽃이피고지듯
아 큰일남
20일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20일 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
20일 전
아 비상비상 ㅠㅠ
20일 전
하데발죽지마청년들아내또래들아친구들아
20일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
😭
20일 전
너무 비상이다
20일 전
HI9HLI9HT  오래보자
ㅠ.ㅠ
20일 전
저는 유치원때.. 집들이 컨셉이었는지 00이 집에 놀러와 라는 쪽지를 주변사람들한테 나눠준적이 있었어요 아빠가 계모임한다고 중학교 동창친구분들이랑 만나는날이었나? 그렇게 들었는데 20년도 훨씬 넘은 지금까지 제가 줬던 쪽지를 들고계시는 아빠친구분계세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠가 애기엄마(엄마)랑 자기는 언제 받았는지도 모르는데 그 상황까지 기억한다며........... 나중에 제가 결혼할때 꼭 집들이 초대드린다고 했어요! 너무 어릴때부터 얼굴만 마주치면 그 쪽지를 보여주셔서 별 생각없었는데 다시 생각하니 참 감사하네요
20일 전
눈물 나는 중...
20일 전
강민석  아령하세여~허잇!
어후 일하는데 비상
20일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
20일 전
민윤기'  보라해
오늘따라 왜이리 슬픈 글들이 많이 보이는지ㅜㅜㅜ 출근해야허는이
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 올림픽에서 애국심이 안생기는 이유202 뉴요커2:56123659 6
유머·감동 스압주의) 이쯤되면 생각나는 88 서울올림픽 수준ㄷㄷ.jpgif409 왈왈왈라비16:3830037
정보·기타 해외 살다가 한국 오면 느끼는 점146 비비의주인7:2175407 22
이슈·소식 성폭행당할뻔한 딸을 구하려다 풍비박살난 가정195 공개매수9:5487258 46
이슈·소식 파리올림픽 개회식 참사, 대한체육회 상황 파악 중103 우우아아6:56103677 12