공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

개드립

물난리로 큰일난 중국 | 인스티즈

https://imnews.imbc.com/replay/2024/nwdesk/article/6614678_36515.html

모래 실은 트럭 빠뜨려봤지만‥속절없이 무너진 中 둥팅호 제방

중국에서 두 번째로 큰 담수호인, 후난성의 둥팅호 제방이 무너져 내려 주민 5천7백여 명이 긴급 대피했습니다. 또 산둥성에서는 대형 토네이도가 발생해 5명이 숨졌습니다...

imnews.imbc.com

중국에 자연재해로 인한 피해가 심각하네요 비 많이 와서 침수됐다는 기사도 봤는데....인명피해는 없길 바랍니다
7일 전
제방이 무너졌는데 인명피해는 없고 5명이 숨졌다는게 뭔말이여..
7일 전
토네이도로는 5명이 죽었다고 발표했는데 더 큰 규모의 사고(둥팅호 제방 사고)에 사망자가 없다고 발표하니 얼마나 죽었길래 중국정부가 은폐하냐.. 이 얘기인 것 같긴 한데요. 유투브에 주민 인터뷰보니 제방 무너진다고 대피하라고 공무원들이 미리 알려주지도 않았다고 하더라구요.
7일 전
솔직히 중국 메콩강 댐건설때문에 피해입는 동남아국가 사람들이 더 걱정된다
중국이 계속 이런식으로 깡패같이굴면 언젠가 그 업보 본인들이 다 돌려받음

7일 전
2222222완전공감요
7일 전
7일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
토네이도요..?ㄷㄷ
7일 전
저걸 줄여쓴다고 그게 진짜가 되는것도 아니고.. 피해보상은 제대로 해줄지 의문이네요
7일 전
헐.. 규모가 저렇게 큰데 피해가 한자릿수로 끝날 수 있나 했더니 중국정부가 은폐했을거라는.뜻이라니...
7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 하나씩은 가지고 있는 변태적 식습관.jpg370 칼굯07.14 18:35124569 6
유머·감동 악플로 가득한 르세라핌 은채 개인 인스타150 태래래래07.14 23:4685623 0
이슈·소식 현재 논란중인 변우석 인천공항 출국 루트.JPG169 우우아아07.14 19:09104182 4
정보·기타 [블라인드] 라식은 76%가 근시퇴행이 옵니다212 지상부유실험07.14 17:5898147 4
유머·감동 월급 190만원 딸… 생활비 60만원 달라는 게 과한가요130 엔톤07.14 18:2993484 0
삐진티 팍팍내는 댕댕이🐶.gif2 게임을시작하 14분 전 1422 1
세계적으로 유명했던 시바견... 무지개다리를 건넘..1 qksxks ghtjr 7시간 전 4946 1
의도치 않게 새끼를 강하게 키우는 코알라1 박뚱시 6시간 전 1359 2
요섭이가 JYP나가자 제일 슬퍼한사람1 민트초코집 6시간 전 1804 0
곧 다가오는 여름에 읽기 좋은 [여름] 책 추천1 완판수제돈가 5시간 전 381 1
감자탕집 간 한국인들 특1 장미장미 4시간 전 3545 0
영화 극한직업에서 나이차 나는 커플의 비밀1 칼굯 3시간 전 13383 1
커뮤니티 말투 너무 공격적임ㅋㅋ4 칼굯 3시간 전 3631 0
한국 연애시장에 완전히 자리잡은 데이트비용 더치페이.jpg1 훈둥이. 2시간 전 6148 0
8월 방영 예정 드라마1 하니형 2시간 전 1230 0
장애물 뚫고 강도를 한번에 저격한 미 특수기동대 스나이퍼1 원 + 원 2시간 전 2672 0
키위인척 하다가 들킴1 311329_return 2시간 전 3338 1
고양이가 이걸 참네.gif1 둔둔단세 1시간 전 3121 1
오늘자 '그 판다🐼'2 한 편의 너 1시간 전 5094 1
논현동 식당에서 담배 피우는 중국여자.jpg1 왈왈왈라비 36분 전 2518 0
버스 자리 선택 밸런스게임 앉을곳을 골라보자1 Wannable(워너 20분 전 526 0
심사위원 현장 경악하게만든 가수 명이스 6시간 전 387 0
귀엽고 따뜻하고 찡한 고양이 다큐 '고양이 소녀'.gif1 김밍굴 5시간 전 618 0
발이 타들어가는 고통 속에 살아가는 여인 Side to Side 5시간 전 941 0
자아방어기제 유형테스트 인어겅듀 5시간 전 4050 1