공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
풋마이스니커스ll조회 28870l 11

이탈리아 사람의 피자스쿨 평가.jpg | 인스티즈

추천  11

GIF
(내용 없음)

1개월 전
파바처럼 본토 진출하면 재밌겠네요 ㅎㅎ
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
GIF
(내용 없음)

1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
피자스쿨 좋아요
1개월 전
피자스쿨 나폴리 맛돌이
1개월 전
🤤
1개월 전
正祖  조선 제22대 왕
GIF
(내용 없음)

1개월 전
엥??  
GIF
🤤

1개월 전
오히려 크고 토핑넘쳐나는 브랜드피자보다
저게 낫다고 생각할수도있겠네요
갠적으론 파파존스 페페로니피자말고 다른 브랜드피자는 토핑이 너무 부담스러워서 잘 안먹게됨
도우도 너무두껍고 느끼해서 두조각이상 먹으면 물려서 못먹겠음..

1개월 전
솔직히 피자스쿨 지림 내 입맛엔 원탑 ㅋㅋ
1개월 전
피자마루가 더 좋은데 많이 없더라고요...
1개월 전
우리동네 피자스쿨 진심 다른 피자보다 맛있음
1개월 전
피자스쿨 고구마피자는 진짜 다른 웬만한 비싼 프랜차이즈에서 시켜먹는것보다 맛있음
1개월 전
진짜요ㅜ 여기만 고구마피자의 장르가 다른느낌? 고구마피자랑 직화홀릭바이트 항상 세트로 시키면 맵단짠 다 충족돼서 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
피자스쿨이랑 오구쌀피자도 맛있음ㅎㅎ
1개월 전
어렸을땐 피자토핑 과한게 좋았는데 나이드니까 적당한 토핑에 머스타드맛나는게 좋아요
1개월 전
우리엄마사위김남준  김남준(94년생)(BTS리더)
피자스쿨은 고구마가 진짜 진리임ㅠㅠ
1개월 전
피자 잘라먹는건 유럽이 제일 많이하는거같은데..? 한국도 보통 손으로 먹지않나용
1개월 전
정수  엑디즈
고구마피자 짱맛
1개월 전
까르보네 피자는 어떤 반응이실지 궁금하네요 파스타+피자 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이기욱  평생 네 곁을 기웃기욱
돌고 돌아 고구마는 피자 스쿨이 최고... 머스터드소스 많이 달라고 하고 끝에 치즈 크러스트? 그걸로 바꾸면 맛있어요 불닭 소스랑 김치 곁들여도 금상첨화
1개월 전
피자스쿨이 느끼하지도 않고 토핑의 맛 밸런스도 좋은것 같아요
1개월 전
요즘 배달피자들 보면 도우 개 질기고..
1개월 전
저기 나온건 어떤 피자인가요?
25일 전
머스타드 보면 고구마같기도..
25일 전
세븐틴승관  🍊
극찬이네요
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 자꾸 요즘 2018년도와 폭염 비교하는데...198 이쁜걸어째0:1898125 0
유머·감동 한국식 연애의 특징.jpg (스압주의)417 geebee5:1679421
이슈·소식 2036 올림픽 개최하겠다고 나선 도시들...jpg136 우우아아10:3052907 4
이슈·소식 '36주 낙태' 영상 실제였다…유튜버·병원장 살인 혐의 입건127 토끼두마링12:1544940 2
유머·감동 인간극장 나와 비웃음 당했던 발명가 근황246 몹시섹시6:0459529
인기 검색어 🔎