공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
남준이는왜이렇게귀엽죠ll조회 19084l 3
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

하체운동 끝판왕.jpg | 인스티즈

불가리안 스플릿 스쿼트 (무릎다칠가능성이 있으니 초보자는 전문가와함께하기)

어지간한 하체 자신있는 헬짱들도 이 스쿼트는 극혐하는편인데 효과하나는 끝내줌

기본동작 잡는것도 빡셈 

추천  3

엥??  
GIF
(내용 없음)

2개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
진짜 저 운동 혐오스러움 다리 허벅지가 터질거같음
2개월 전
저기서 상체 숙이면 엉덩이가 터짐
2개월 전
GIF
(내용 없음)

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
우와 고문인가요
8일 전
터허허허  웅냥냥
저거 하고 나면 더른 윤동 다 못하는...15회씩 4세트만햐도 땀이 바오듯 오는 그것...
2개월 전
누가 저런 운동을 만든것인지…
2개월 전
생각보다 별로 안 힘드네... 저 덤벨을 드는 게 포인트인가보다
2개월 전
ㄹㅇ 하고나면 엉덩이부터 허벅지 개 매콤해요
2개월 전
덤벨들고 하면 다리 자극이 쫘아아아악
2개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
저는 저거 하체 하는날이면 꼭 해요 효과 짱.... 허벅지는 물론 엉덩이도 타요🔥
2개월 전
필라테스에서 체어로 저 동작하면 진짜 죽고 싶었는데
2개월 전
맞아요 체어에서 제가 제일 싫어하는 동작 ㅠㅠ
2개월 전
이번주복면가왕노래하는닭털  책객해지매애애
근데 이걱만 하면 다른 하체 운동은 필요없을 정도
2개월 전
와 너무.. 너무 재밌겠다 하체 타는 느낌 너무 좋아요
2개월 전
진짜 지옥의 운동 개힘듦 진짜
2개월 전
상체 좀 낮춰서하면 엉덩이 터집니다 진짜...
2개월 전
아나  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
바벨스쿼트 보다 저게 더 편해요
2개월 전
ㅋㅋㅋ 불스스 생각하면서 들어왔는데 진짜 있어서 웃기네요
2개월 전
양쪽에 덤벨들고 하면 진짜 덤벨 다 집어던지고 구석에 가서 핸드폰이너 하고 싶어요
2개월 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
진짜 힘들어서 개시름 근데 이것만큼 자극 잘오고 확실한게 없어서 속으로 욕 오지게 하고 미룰만큼 미루다가 함
2개월 전
뒤짐 진짜로
1개월 전
파루잔  선배라고 불러야지?
하체 가장 마지막 루틴으로 넣으면 무중량으로 한세트만 해도 땀이 우수수..
1개월 전
근데 무릎이 넘 자극가요 ,,
1개월 전
피티하는데두
1개월 전
꽃같은 아이야 맑음해  너의 맑음을 응원해
오…? 그림만 봐서는 많이 안힘들 것 같은데 그렇게 많이 힘들어요…? 진짜 근육 1도 없는 물살 인간인데 저 운동을 해봐도 되나요…?
8일 전
헉 저는 이거 그냥 스쿼트보다 더 좋아하요...
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응갈리는 인스타로 유명해진 맛집 안내문.JPG202 우우아아10.05 17:15116639 4
이슈·소식 문재인 전 대통령 딸 만취 음주운전 사고 입건158 uesbee10.05 19:2690563 11
이슈·소식 현재 여론 심하게 갈리는 양보 논란.JPG126 우우아아10.05 23:0356768 0
유머·감동 흑백요리사 최현석팀 장면 꽁기했던 부분 이해되는 유튜버 하말넘많 리뷰.jpg147 김밍굴10.05 18:2388661 7
유머·감동 흑백요리사 중국인들 반응.jpg87 가리김10.05 18:5771388 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..