공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
게임을시작하지ll조회 27197l 35
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

지적 장애인과 결혼한 퇴계 이황.jpg | 인스티즈

하지만 밤에는....

지적 장애인과 결혼한 퇴계 이황.jpg | 인스티즈

ㅎㅎ

추천  35

낮져밤이...
1개월 전
최고네요 진짜..
1개월 전
개인적으로 장인어른 괘씸하다는 생각밖에 안들어…
1개월 전
🤤
1개월 전
음성인식  알빠노
👍
1개월 전
아똥이  김수현이상이오마이걸
👍
1개월 전
모든걸 갖춘 최고의 남자였네….
1개월 전
진짜 최고의 남자 그 자체… 너무 멋있음
1개월 전
Do_ri bears  최강두산🐻💙
이와는 별개지만 조선시대에 장애에 대한 인식이 너무 부러워요... 세종대왕도 시각장애를 가지고 있었고 세종대왕님의 허조는 척추장애가 있었음에도 좌의정까지 올라가는등 장애가 차별의 이유가 되지않는게 너무 부러워요.
1개월 전
벡스  으 짜증나
😲
1개월 전
대박이네요정
1개월 전
오오
1개월 전
가부장적인 시대에 저런 남편이 있다니 아내분 부럽다
1개월 전
왜그러냐 물었다는게 진짜웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 병원 인턴들처럼 지켜보기라도 하는건가 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
멋지다
1개월 전
미존개오  토실토실
최고의 남자....
1개월 전
세상이 역행하고 있어요!!!
1개월 전
김꺅둥  🐻🦊🐰🐶
낮져밤이의 정석이신 분이었다니
1개월 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
짱입니다
1개월 전
적폐프린스  진지드셨냐?
허허 내가 조선시대 사람의 밤생활도 알고..
1개월 전
제자들은 왜 참을 수 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제자한테 성생활 쿠사리까지 들어야하는 극한 직업이네
1개월 전
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑허니콤보
와 내가 살다살다 퇴계 이황한테 반할 줄이야 키야
1개월 전
낮져밤이는 조선 때도 있었구나...
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 차에서 컵라면 먹은게 파혼 당할 일인가요219 Side to Side08.08 08:11110206 5
이슈·소식 BTS 슈가 음주운전으로 묻힌 현재 대한민국 사건사고들 총정리579 캣티08.08 11:4589885
유머·감동 은근 수요가 많다는 양아치상 모음177 꾸쭈꾸쭈08.08 10:4596266 4
이슈·소식 '미성년자 성폭행' 고영욱, 첫 영상 19만 뷰 돌파...'성범죄'가 훈장?120 엔딩요정 이방08.08 10:2290921 1
이슈·소식 논란중인 양세찬의 bts 슈가 저격113 샤넬쨩08.08 17:5070807 13
급상승 게시판 🔥