공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
게임을시작하지ll조회 27186l 35
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

지적 장애인과 결혼한 퇴계 이황.jpg | 인스티즈

하지만 밤에는....

지적 장애인과 결혼한 퇴계 이황.jpg | 인스티즈

ㅎㅎ

추천  35

낮져밤이...
25일 전
최고네요 진짜..
25일 전
개인적으로 장인어른 괘씸하다는 생각밖에 안들어…
25일 전
🤤
25일 전
음성인식  알빠노
👍
25일 전
아똥이  김수현이상이오마이걸
👍
25일 전
모든걸 갖춘 최고의 남자였네….
25일 전
진짜 최고의 남자 그 자체… 너무 멋있음
25일 전
Do_ri bears  최강두산🐻💙
이와는 별개지만 조선시대에 장애에 대한 인식이 너무 부러워요... 세종대왕도 시각장애를 가지고 있었고 세종대왕님의 허조는 척추장애가 있었음에도 좌의정까지 올라가는등 장애가 차별의 이유가 되지않는게 너무 부러워요.
25일 전
벡스  으 짜증나
😲
25일 전
대박이네요정
25일 전
오오
25일 전
가부장적인 시대에 저런 남편이 있다니 아내분 부럽다
25일 전
왜그러냐 물었다는게 진짜웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 병원 인턴들처럼 지켜보기라도 하는건가 ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
멋지다
25일 전
미존개오  토실토실
최고의 남자....
25일 전
세상이 역행하고 있어요!!!
25일 전
김꺅둥  🐻🦊🐰🐶
낮져밤이의 정석이신 분이었다니
24일 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
짱입니다
24일 전
적폐프린스  진지드셨냐?
허허 내가 조선시대 사람의 밤생활도 알고..
24일 전
제자들은 왜 참을 수 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제자한테 성생활 쿠사리까지 들어야하는 극한 직업이네
24일 전
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑허니콤보
와 내가 살다살다 퇴계 이황한테 반할 줄이야 키야
24일 전
낮져밤이는 조선 때도 있었구나...
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 시댁에서 지원받았으면 복종해야 하나요?190 yhukok08.01 14:5486535 2
이슈·소식 (빡침주의) 쯔양 마지막 해명영상 요약222 t0ninam08.01 21:0173959 33
유머·감동 대전에서 난리난 동성애 불륜206 퓨리져08.01 17:32110971 7
유머·감동 배우 박은혜 인스타그램에 올라온 소름돋는 사진.jpg129 칼굯08.01 20:5276938 9
정보·기타유튜브 쇼츠 보다보면 (이상한) 개인 라이브 방송? 들 나오는데 이거 못보게 차단못..101 널사랑하는날08.01 23:5343231 9