공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
고양이기지개ll조회 889l

까글 작성 활중
분란 조장, 마플되는 글 작성 금지

🍕좋은글🍿웃긴글🍗대환영🍣

영어쓰는 영화중에 보면
하이틴 영화에 보면 절친 끼리
룰 넘버 원! 절친끼리는 모든 것을 공유한다!~ 까르르르~ 룰 넘버 투! 하지만 절 대 로 절친의 남자는 넘보지 않는다! 꺄르르르르~
아니면
헤이! 리멤버 룰 넘버 원!!
-huh? ....ok... 룰 넘버 원.. 절친의 생일 24시간 동안은 모든 소원을 들어준다... 말해봐 니 소원..

이런 장면이거나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니면 하이틴 아니라도 뭔가 주인공이 배우는 과정이면
(요리)
주방장- 허뤼업! 헤이! 체크잇! 몰 쏠트! 헤이!
주인공- (수첩에 뭐 적으면서 졸졸 따라다니며)저는 뭘 해야하죠?
주방장-(찡그린 얼굴).... (정말큰소리로) 룰! 넘버!! 원!!!! 내!!!!! 주방에서는 오직 나만!!! 질문 한다!!!!
주인공 외에 모든 직원-(조따큰소리로) 예!!쉪!!!!
주방장-(닌 못알아 들었냐 이 ? 하는 표정으로) 허어?
주인공-.......예.... 쉪....

(뭔가 스파이 학교)
주인공- (땀흘리며 찹!찹 열심히 샌드백 치면서 연습중)허억어억
스파이 선생님- 헤이 줄리! 이거 받아!(수건과 이온음료를 내밀며)
주인공- 후우하아허억허억 땡큐!
(손을 뻗으려는 찰나 스파이 선생님이 이온음료 패대기 치고 수건으로 현란한액션으로 후두려팸)
주인공- huh???? hey!!! are u kidding me??? 왓츠롱윋유!!!
스파이 선생님 - (아까와 상반되는 비장한 표정으로) 룰 넘버 원. 너 이외에 그 누구도 믿지마라.
주인공- huh???? but... 당신은 내 선생이잖아!!!
스파이 선생님-Rule Number one!!! do not trust!!! anybody!!!
주인공- ok...... 룰 넘버 원.. 돈트러스트 애니..바디.. 선생님이라 할지라도...

(뭔가 마법사 영화)
주인공이 연습하다 안되니까 마법지팡이 휙 던지고 포기하려던 그 때
마법사선생님- (갑자기 창문을 열고 오홍홍 웃으며)don't forget the rule number one~~
주인공-(한숨 푸우우욱 쉬며)ok.... 룰 넘버 원.. 언제나 포기하지 않는다.....

정신적 지주가 죽음 끝에 섰을 때
제자- 흑!!흙!! 노웨이!! 노..노..노우..!!!!
정신적지주- 호..호호.. 돈 크라이 마 스위리...
제자- 돈 쎄이! 돈 쎄이라잌댓..ㅜㅜ... 돈.. 다이... (눈물 젖을 얼굴로 분노하며) 룰 넘버원!!! 돈츄 리멤버 룰 넘버원!?!!
-과거 회상씬-
어린제자- 이게 뭐죠?
정신적지주- 이건 우리가 지켜야 할 수칙! 꼭 지켜야한단다 같이 읽어볼까?
어린제자- Yasssss!!!here we go!
어린제자+정신적지주- (해맑은 미소를 지으며 함께)Rlue number one!! rlue number one!
절대로 서로를 떠나지 않는다! 떠나지 않는다!하하하꺄하하하
-다시현재-
정신적 지주- (씁쓸한 미소를 지으며).... but 너도 룰 넘버 세븐을 지키지 않았잖니...
제자- 룰...넘버 세븐...? 룰..넘버 7........(눈을 번쩍 뜨며) 돈...크라이....서로의 앞에서............
정신적 지주- (눈물이 또르르 흐르지만 웃으며) 돈 크라이..돈크..컥..!! 얽....윽.....
제자- 노!!!!!!!!!!!!!!!!!! (흐르는 눈물을 벅벅 닦으며) 오케이... 룰 넘버세븐.. 돈 크라이....네버..크라이... 흑...흡..!

약간 뭔느낌인지 알겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 룰 넘버 원! 들어가면 뭔가 흥미진진하고 재미써

스크림 생각하면서 들어왔는데..
17일 전