공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Side to Sidell조회 22892l

이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
구굽차....?
2개월 전
구급차 내부 ㄷㄷ
2개월 전
어딘가 했더니 구급차 내부였구나...ㅋㅋㅋㅋㅋ 호러다
2개월 전
티모시샬라메   ◡̈

2개월 전
전정국완벽해  인생살기팍팍할땐잘생긴사람을봐
지하철잉가했는데 구급차란이...
2개월 전
진짜 저 공유 킥보드 다 치웠으면 좋겠어요.. 두명이서 타지말라고 그렇게 말해도 두명이서 인도로 쌩쌩 달리질 않나, 지가 차도 아닌데 1차선에서 유턴하질 않나...사용하면 인도고 차도고 아무데나 대충 던져놓고 가질 않나.. 정확히 주차구역 지정해서 그 구역안에 안하면 정상 반납안되고 계속 돈올라가는 식으로 하면 좋겠어요.
2개월 전
22 장사하는 남의 주차장 입구나 주차장 안에 그냥 두고 가는 경우도 많더라구요 .. 지정구역 설정해서 반납 안되게 하는거 정말 필요하다고 생각해요
2개월 전
polar(폴라)  찰칵
33 저희동넨 3명씩 타는 고딩들도 있더라구요ㅋㅋ 얘네가 위험한게 아니라 멀쩡하게 걸어다니는 사람들이 치일까보ㅏ 걱정됨ㅜㅜ....
2개월 전
44 심지어 무면허 중고딩들이 두세 명씩 탐... 하 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
2개월 전
5 진짜요~ 목숨이 여러개인듯
2개월 전
DTOWNSUGA  비트 위의 루나틱
2개월 전

일본은 주차구역 지정하고 그거 다 자리잡은뒤에 시행하는거 보고 우리나라도 그렇게 했으면 좋겠다고 생각했어요..
편의도 좋은데 일단 체계 좀 잡고 했으면 ㅜㅜ

2개월 전
일본사는데 한국들어와서 길가에 걍 버려지듯 방치된 킥보드 보고 깜짝 놀랐네요
2개월 전
대박
2개월 전
비행기 안인줄 알았네요
2개월 전
지하철이 저렇게 생겼나? 했는데 구급차구나...ㄷㄷ
2개월 전
오돌이  샤이니
오마이...
2개월 전
티본스테이크  참고로 웰던입니다.
솔직히 많이 다치고 많이 가셨는데 이제 좀 철수해야되지않나
2개월 전
ㅋㅋ길 한복판에 내려서 그 자리에 킥보드 세워두고 가더라구요...너무 황당했어요...보통 그래도 길 끝에는 붙여서 세워놓지 않나요..할말하않
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [여왕벌게임] 현재 호불호 엄청 갈리는 모니카 발언214 더보이즈 김영10.06 14:36104806 19
이슈·소식 여동생 살해하고 시신을 2차례 강간했는데 부모의 선처 호소로 징역 7년 받은 20181 311329_return10.06 19:1075136 19
할인·특가 ??? : 이 머린 4시간 걸리고 돈도 30,40만원 나오세요182 Tony Stark10.06 10:32115747 46
유머·감동 피부에 아예 박아버리는 "더멀 피어싱”96 자컨내놔10.06 16:5974278 2
유머·감동 학교 교무실 청소 시키는 거 팬픽적 허용인 줄 알았어요ㅋㅋㅋ.twt86 쇼콘!2310.06 10:4960730 3