공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
wjjdkkdkrkll조회 21683l 5

쿼카 사진이 정면만 있는 이유 | 인스티즈

옆에서 보면 쥐 같아서...

그래도 설치류는 아니고 캥거루 쪽임

추천  5

너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
그래서 실물보고 쿼카 아닌줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정면에서 봐야 쿼카구나!
2개월 전
쥐보다 그냥 미니캥거루같음ㅋㅋㅋ
2개월 전
음성인식  알빠노
생각보다 동글동글이 아니었구나
2개월 전
손나은  너는 LOVE❣️
어머.........
2개월 전
그래도 귀엽다
2개월 전
꼬리가 진짜 쥐다
2개월 전
x_x
귀여워~
2개월 전
티모시샬라메   ◡̈
악 꼬리가
2개월 전
😲
2개월 전
Cute
2개월 전
THEBOYZ주연  항상 웃는 일만 가득하기를♡
그래도 귀여워요...❤
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

정면에서 봐야 멋있는 독수리가 생각나네요

2개월 전
햇바닥 하트 ㅠㅠㅠ 귀여워
2개월 전
증말 귀엽다 ㅠㅠ
2개월 전
정말 행복한 쿼카
2개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
크다...
24일 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
헐 옆에서보면 못알아보겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
보름구름  캐러멜입니다~
저희 친칠라도 정면에서보면 진짜 귀여운데 옆모습은 그냥 쥐에요... 설치류 맞긴한데...
그냥 앞모습 위주로 찍습니당ㅋㅋㅋ

23일 전
하지만 귀여워용..💓
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [여왕벌게임] 현재 호불호 엄청 갈리는 모니카 발언210 더보이즈 김영10.06 14:36102679 19
이슈·소식 여동생 살해하고 시신을 2차례 강간했는데 부모의 선처 호소로 징역 7년 받은 20179 311329_return10.06 19:1072259 19
할인·특가 ??? : 이 머린 4시간 걸리고 돈도 30,40만원 나오세요181 Tony Stark10.06 10:32113478 46
유머·감동 피부에 아예 박아버리는 "더멀 피어싱”94 자컨내놔10.06 16:5971317 2
이슈·소식 X에서 알티 탄 기혼 친구의 우울증을 받아주면 ...132 편의점 붕어10.06 15:2372823 16
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구나 실패를 싫어하지 않..