공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

귀여운아이  행운이 엄마
저사람 혼자 뭔소릴하는건지ㅋㅋ 자다깼나..왜저러지
17일 전
베프 맞나..?
17일 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
미안하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하고 웃는 부분이 좀... 기가 차네요 ㅎ
17일 전
진짜 너무 성의없다...
17일 전
아무튼 연락한 목적이 <쓰니와 만나기>인 거 같은데 첨에도 함 보자고 하고 마지막 카톡도 서울이냐고 묻는거로 봐선.. 청첩장 주려고 저러는 건 아니겠죠?
17일 전
저거 정신병자 아님? 무슨 조롱 수준인데? 웃는것도 미쳤고 쏘리쏘리?? 미친거 아님?
17일 전
해명이랍시고하는말도 이해가안되고...손절각인데요?
17일 전
손나은  너는 LOVE❣️
베프 아닌듯요
17일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😲
17일 전
내가 왜 니 스승이냐  나는널파문하였는데
소식 몰랐는데 조의금은 내고.. 무슨소리지?
바빠서 정신이 없나

17일 전
지흔  지나간 흔적
친구통해 조의금은 냈다는건 안읽씹하다가 실수로 눌렀다는 건가요...?
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하고 처웃네
17일 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
와 제정신인가...
17일 전
빡칠만하네
17일 전
실수했더라도 진중하게 사과하지..
17일 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
1년동안 연락이 없던건가ㅋㅋ
거기다가 조만간 함 보자 = 장례식장 갈 생각 없음

17일 전
그렇군요하하
17일 전
정신머리 레전드네
17일 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
에바
17일 전
미쳤나
17일 전
아니… 저였으면 쌍욕하고 차단할거같네요 진심으로
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 내 mbti가 T인지 F인지 5초만에 확인하는 방법176 다다디07.25 14:3080078 0
유머·감동 배달 받기 전에 일부러 창문 열어둔다는 사람116 쇼콘!2307.25 19:1283349 2
이슈·소식 아시바 이분 당선되셨대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ208 아야나미07.25 19:4588118 20
유머·감동 회원의 바디프로필 액자 손상시킨 후 헬스장 사장의 행동.jpg109 칼굯07.25 17:3079343 20
유머·감동 인생네컷에서 알몸사진 찍는 사람들79 하니형07.25 18:1084198 0