공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
하니형ll조회 57181l 13

장현승 비스트 탈퇴 관련 해명 프롬(new!) | 인스티즈
장현승 비스트 탈퇴 관련 해명 프롬(new!) | 인스티즈

그러게 집에 좀 있지ㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅠㅜ

추천  13

트띤같이 친숙한 말투가
28일 전
복숭아빛  소고기딱복국드시던가
프롬버블 안 해봐서 모르는데 원래 친구 대하듯 편하게 얘기하나용? 짱친같음ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
사바사예요ㅋㅋ 보통 친근하게 보내는거 갗긴 한데
28일 전
저희는 거의 찐친말투ㅋㅋ 친구랑 카톡하는 기분입니다
28일 전
테일러쉬프트  Love,Taylor
💯
28일 전
Spotify  모두를 위한 음악
별개로 말투가 생각했던거라 달라서 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋ 구독해보고싶음ㅋㅋㅋ
28일 전
프롬 구독 하세요?
28일 전
아무리 프롬이 편해도 쳐놀러간다니.. 말투 너무 짜증난다
28일 전

28일 전

28일 전
dotdotdot  • • •

28일 전
팬도 아니고 관심도 없었는데 이거 하나로 참 사람이 별로란게 느껴지네 어리석다 정말
28일 전
오잉 셀프디스 아닌가..
문제될거 없어보였는데 댓글 반응보고 당황
다른 프도 보니깐 그냥 팬들이랑 친근하게 대화하는 스타일인거 아닌가요

28일 전
저걸로 얼마나 욕먹었는데 이제서야 해명하는거고 팬한테 욕한 것도 아닌데 문제될게있나,,
28일 전
장현승 뭐 잘못했나요? 반응이...
28일 전
호감 아니지만 저 말투는 자학개그st로 친구한테 말하듯 하는 건데 뭐 상관없지 않나...ㅋㅋㅋㅋ 팬들이 괜찮으면 제삼자가 가타부타할 일은 아니지 않나요
28일 전
팬들이 괜찮다는데 뭐...... 서로 친구처럼 말하는 관계 같던데 그냥 그렇구나 생각하면 안 되나요
28일 전
신 신 유  신나모롤
지금까지의 일은 별개로 이건 아무문제 없어보이는뎀..
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 안세영 선수 관련 배드민턴 협회 입장 나왔네요117 뉴긩이08.05 22:31110674 8
유머·감동 이미 악명높기로 유명하다는 파워에이드 뚜껑98 호롤로롤롤1:1392729 2
이슈·소식 광복절에 태극기 프사가 무례하다는 어떤 일본 K-POP 팬들 반응.twt82 JOSHUA9510:3629742 5
이슈·소식 몰려드는 중국인 손님들, '서진이네2' 또 다른 고민거리72 환조승연애0:1569304 3
이슈·소식 이용대가 배민협회를 손절하게된 계기 진짜 충격적임114 유난한도전5:3573561 36