공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

방석 위로 모여라 청뽀맹

사진 누르면 이동

신랑측 하객 누구 올지 개궁금함 | 인스티즈

여기에 달린 인용들

추천  11

😂
2개월 전
가수 이승윤  배아픈가수 배아픈팬
하객한테까지 저러는 건 말도 안된다고 생각해요 특히 신부 측
마음은 이해가지만 본인들도 다 가고싶은 결혼식만 가는거 아니면서
그리고 남한텐 이해 못받아도 하객들한텐 좋은 사람일 수 있죠 별개로 생각하세요

2개월 전
로이킴은 관련없다던데
2개월 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
2개월 전
2개월 전
2개월 전
지코좀 냅둬라
2개월 전
DAY6、  평데평마🍋
로이킴은 왜
2개월 전
하객한테까지 저러는 건 걍 집단이 미쳐가지고 헐뜯으려고 단단히 벼르고 있는 것 같다 뇌절이라고 생각함 저 사람들이 커뮤인간들도 아니고 현실적으로 안 갈 수가 있나
2개월 전
222 회사도 보면 상사 인성적으로 맘에 안 들어도 꼭가야하는것처럼 선택권이 없을수도...
15일 전
지코 머리채좀 놔요 제발
2개월 전
로이킴은 왜 머리채..?
2개월 전
지코 좀 냅뒀으면 글로 사람 죽이는 짓 그만
2개월 전
쟤네 멍...청해서 저럼 선을 몰라
2개월 전
짐승들 관심없고 이던 갈지 안 갈지가 더 궁금함
2개월 전
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2개월 전
저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전

미치겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
어차피 비공
2개월 전
단톡방 멤버들얘긴 꼭 나오네 단톡방 멤버아닌디 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 로이킴도 지코도 제발 냅둬 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
아휴.. 제 친구가 남자이상한애 만나면 뜯어말리겠지만.. 지가 지 고집에 결혼한다하더라도 결혼식을 왜안가요.. 걘 걔고 난 난디.. 뭘 하객들 데스노트여..
2개월 전
22 하객은 그냥 하객이죠 막말로 범죄자 지인은 다 공범인가유
2개월 전
로이킴 지코 빼줘 ㅠ ㅠ
2개월 전
로이킴 머리채좀 제발그만
2개월 전
가고싶어도 못가게될거같아요.. 괜히 낙인 찍힐까봐
2개월 전
솔직히 상관없이 갈 것 같은데요? 뭐 이승기 견미리씨 딸분 결혼식만 보더라도 다들 잘 가시던데요 ㅎ
2개월 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
결이 달라서 글쎄요,,
2개월 전
신부측 하객을 왜 걸러 .... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
쟤네가 걸러봤자 그 하객분들은 타격 1도 없을텐데요ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
별로 신경 안 쓸 듯 방송도 잘 나왔는데
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 아직 우리나라 수준을 모르네 저긴 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
비공개로 하지않을가여?
2개월 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
결혼식 참석은 안친해도 함...
2개월 전
지코는 왜요!
2개월 전
이제 결혼식참석자 궁예 리스트 만들어서 돌리고 그 연예인들 인스타 테러하고 다니려나요? 정신이상자들은 제발 연예인에 관심 끊고 병원 가시길
2개월 전
현실은 그냥 유명한 연예인들 다 모일듯
2개월 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
근데 누가올지 궁금하긴하네요..솔직히 이미지타격은 어느정도 있을것같아서...
2개월 전
(내용 없음)
2개월 전
Taylor Swift  에라스투어다녀온사람입니다~~
오 결혼하는구나…
2개월 전
신랑이나 신부나 싹다 데스노트명단이지.... 원래는 이승기도 그랬어야했는데
2개월 전
정준영오는순간 게임 끝
2개월 전
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
로이킴은 관련 없다고 들었어요
2개월 전
하객들은 데스노트 아니라지만 그때 인플루언서 한 분 학폭 논란 터졌을 때 그 분 결혼식에 축하영상 찍어준 연예인들 다 거르니 뭐니 그러면서 욕 먹고 온갖 찌라시 난무했어서 의도치 않은 데스노트 될 것 같긴 하네요... 요즘 왜 이렇게 누구 하나만 걸려라가 많은지...
2개월 전
내 최애 무사하길
2개월 전
하울의움즥이는성  인호야 행복해라
신랑층 하객 진짜 궁금하긴 하네여 대규모 블락 리스트
1개월 전
알아서 하쇼
1개월 전
데스노틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [여왕벌게임] 현재 호불호 엄청 갈리는 모니카 발언201 더보이즈 김영10.06 14:3693994 19
이슈·소식 여동생 살해하고 시신을 2차례 강간했는데 부모의 선처 호소로 징역 7년 받은 20156 311329_return10.06 19:1060851 14
이슈·소식 현재 여의도 불꽃축제 유카타 논란..twt123 우우아아10.06 07:42123052 4
유머·감동 19금 비엘웹툰에서 이런 댓글이 베플이라니120 유난한도전10.06 08:57104439 3
할인·특가 ??? : 이 머린 4시간 걸리고 돈도 30,40만원 나오세요162 Tony Stark10.06 10:32104828 39
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..