공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Side to Sidell조회 17223l 1

의사가 비유해준 ADHD 환자들 머릿속 | 인스티즈

ㄹㅇ 10개쯤 되는 채널이 동시방영 중

그래서 2~3개 이상을 동시에 보기도 하고

짧은시간마다 여기저기로 시선이 튐

약 먹으면 다른사람들처럼

켜져있는 채널이 1~2개로 줄어듬

더 자세히

1. 내가 귀에 꽂고있는 음악 들으며

2. 폰으로 유튜브보며

3. 탭으로 웹소설 읽으며

4. 4분마다 여기 어느정거장인지 확인하고

5. 동시에 앞에 서 있는 사람으로 시선이 튀고(착장 등)

6. 그 사람이 전화하는 대화 내용에 동시에 솔깃하고

7. 노약자 석에서 계속 기침하는 할아버지 소리에 주의집중

8. 건너편 아기가 발 까딱까닥하는 것에 동시에 주의 집중

이 모든걸 동시에 👀 🙄😳 👀하고있음.

타인들이 볼때 난 그냥 얌전히 웹소설 보는 사람일거고

추천  1

방대슈스  여름의시작과겨울의끝
와 근데 생존에는 진짜 유리했겠네요
16일 전
와 이런 시선으로 볼수도 있군요... 확실히 과거는 살아남기 유리할것 같네요
16일 전
오 신기하다 과거엔 몸으로 싸워 살아남는 생존방식이 많았지만 현대에 와서 문화가 바뀌고 두뇌쓰는쪽으로 발전이 되어 집중력에 문제가 되니까 질병으로 분류가 된 걸까요
16일 전
약 먹으면 도움은 될테지만 끊기 힘들까봐 고민이네요..!!
16일 전
애니비아  리그오브레전드
다들 그런 게 아니었는지 흑흑흑 ㅠㅠㅠ
지능은 높은 편으로 나오는데 adhd 라고 하더라구요 학창시절 때 공부좋아했던게 천만 다행이지 게임 좋아했으면..

16일 전
양정원와이프  엔하이픈
헐.. 나다..
16일 전
문제가 심각하네요..
16일 전
저 저런데 ADHD였나용 ..?
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 내 mbti가 T인지 F인지 5초만에 확인하는 방법176 다다디07.25 14:3078030 0
정보·기타 세금으로 네팔 해외여행 간 교사들 4명 사망175 레몬향샴푸07.25 12:10140758 13
유머·감동 배달 받기 전에 일부러 창문 열어둔다는 사람115 쇼콘!2307.25 19:1280412 2
이슈·소식 아시바 이분 당선되셨대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ207 아야나미07.25 19:4585267 20
유머·감동 회원의 바디프로필 액자 손상시킨 후 헬스장 사장의 행동.jpg108 칼굯07.25 17:3077092 19