공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
둔둔단세ll조회 19010l

칼로리가 2배이상 나는 서브웨이 빵 종류.jpg | 인스티즈

다이어트중이면 무조건 위트ㅠ

헐.. 주로 플랫브레드 먹는데 칼로리가 제일 높았네... 맛있으면 됐ㅈ......
16일 전
플랫브레드 저거 기준이 다르다고 봄
16일 전
플랫은 30cm 기준이라서 저렇다면서요
16일 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
아 다행…!
16일 전
빵쥬세요  Giive me
그니까여 ㅋㅋ 사실상 비슷 비슷함! 왜 플렛만 길게해놨을까요 헷갈리게
16일 전
허니오트빼면 빵 종류는 크게 가리지않고 드셔도 됩니다 😢 그렇게 당류 안높아요
16일 전
허니오트 못 버려ㅎ
16일 전
  Goodbye Mike.
헐 화이트가 상위권이 아니네요 ,,,? 여태까지 화이트가 칼로리 꽤 높을줄 세상에
16일 전
난 하티가 너무 맛잇음...
위에 옥수수가루 뭔가 밭두렁 가루같기도 하고 너무 맛잇음

16일 전
위트 진짜 맛있는데 다이어트 빵인 줄도 몰랐음
16일 전
사실 칼로리는 허니오트가 극악인데 너무 맛있어서 못버리겠에요ㅠㅠ
16일 전
Aventurine  모략의 사금
허니오트 사랑해
16일 전
숲별입니다  🐰🦊🐱🐻
저는 파마산오레가노
16일 전
빵 추천좀 해줘요(칼로리 노상관)
16일 전
플랫브레드가 잴 맛있어요 쫀득한거 좋아하먄 플랫브레드
16일 전
감사합니당
16일 전
dkdldb  dlwlrma
걍 비슷비슷한데...?
16일 전
ㅠㅠㅠㅠ플랫브레드ㅠㅠ 오늘도 아침으로 머것는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
16일 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
저 플랫 러버인데 보일떄마다 호소합니다 플랫만 30cm 기준으로 표기 돼있다구요 ㅜㅜ ㅜㅜ ㅜㅜ ㅜㅜ
16일 전
플랫만 30기준 나머진 15기준이에요!
16일 전
플랫브레드 무슨일이야 ㄷㄷ
16일 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
왜 플랫 억까하는거죠
4일 전
뭐냐 나 플랫만 먹는데 얇으니까 젤루 적어야지 너무해
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 내 mbti가 T인지 F인지 5초만에 확인하는 방법182 다다디07.25 14:3085976 0
유머·감동 배달 받기 전에 일부러 창문 열어둔다는 사람120 쇼콘!2307.25 19:1291966 2
이슈·소식 아시바 이분 당선되셨대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ218 아야나미07.25 19:4596744 22
유머·감동 회원의 바디프로필 액자 손상시킨 후 헬스장 사장의 행동.jpg112 칼굯07.25 17:3086402 20
유머·감동 인생네컷에서 알몸사진 찍는 사람들79 하니형07.25 18:1091028 0