공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
둔둔단세ll조회 19011l

칼로리가 2배이상 나는 서브웨이 빵 종류.jpg | 인스티즈

다이어트중이면 무조건 위트ㅠ

헐.. 주로 플랫브레드 먹는데 칼로리가 제일 높았네... 맛있으면 됐ㅈ......
17일 전
플랫브레드 저거 기준이 다르다고 봄
17일 전
플랫은 30cm 기준이라서 저렇다면서요
17일 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
아 다행…!
17일 전
빵쥬세요  Giive me
그니까여 ㅋㅋ 사실상 비슷 비슷함! 왜 플렛만 길게해놨을까요 헷갈리게
17일 전
허니오트빼면 빵 종류는 크게 가리지않고 드셔도 됩니다 😢 그렇게 당류 안높아요
17일 전
허니오트 못 버려ㅎ
17일 전
  Goodbye Mike.
헐 화이트가 상위권이 아니네요 ,,,? 여태까지 화이트가 칼로리 꽤 높을줄 세상에
17일 전
난 하티가 너무 맛잇음...
위에 옥수수가루 뭔가 밭두렁 가루같기도 하고 너무 맛잇음

17일 전
위트 진짜 맛있는데 다이어트 빵인 줄도 몰랐음
17일 전
사실 칼로리는 허니오트가 극악인데 너무 맛있어서 못버리겠에요ㅠㅠ
17일 전
Aventurine  모략의 사금
허니오트 사랑해
17일 전
숲별입니다  🐰🦊🐱🐻
저는 파마산오레가노
17일 전
빵 추천좀 해줘요(칼로리 노상관)
17일 전
플랫브레드가 잴 맛있어요 쫀득한거 좋아하먄 플랫브레드
17일 전
감사합니당
17일 전
dkdldb  dlwlrma
걍 비슷비슷한데...?
17일 전
ㅠㅠㅠㅠ플랫브레드ㅠㅠ 오늘도 아침으로 머것는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
17일 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
저 플랫 러버인데 보일떄마다 호소합니다 플랫만 30cm 기준으로 표기 돼있다구요 ㅜㅜ ㅜㅜ ㅜㅜ ㅜㅜ
17일 전
플랫만 30기준 나머진 15기준이에요!
17일 전
플랫브레드 무슨일이야 ㄷㄷ
17일 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
왜 플랫 억까하는거죠
5일 전
뭐냐 나 플랫만 먹는데 얇으니까 젤루 적어야지 너무해
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 일본 하라주쿠 먹었다는 한국 캐릭터179 민초의나라10:0087845 2
이슈·소식 현재 난리난 KBS뉴스가 모자이크로 가린 것.JPG161 우우아아13:0975329 11
정보·기타 한국 중국 일본의 입시미술 비교.jpg282 세훈이를업어8:4898939 25
유머·감동 용띠 vs 호랑이띠 간지달주 뽑는 달글114 몹시섹시16:1327786 0
이슈·소식 [단독] 유아인 '동성 성폭행' 혐의 입건123 우우아아6:05125624 0