공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
307869_returnll조회 24169l 18
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

생일 케이크맛 단백질바🍰 | 인스티즈

추천  18

GIF
(내용 없음)

13일 전
zz_
이거 그리신 작가님 누군지 궁금해요..!!!
13일 전
GIF
(내용 없음)

13일 전
아직도 다 못 먹었어요...이게 무슨 맛일까 했는데 ㄹㅇ저거 맞다
13일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
😂
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 말 공감ㅠㅠㅠ 식단 빡세게하는 사람 말 믿으면 안됨 엔간하면 다 맛있다그래요ㅠ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
제가 생각하는게 맞다면 저는 맛있었어요 ㅠㅠ 식단빡세게할때 먹어서 그랬나 한동안 쟁여두고 살았음 ㅎ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅠㅠㅠ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛은 단맛이 20프로 부족한데 프로틴의 텁텁한 맛이 추가된 느낌이긴하죸ㅋㅋ 당관리 용으로 추천. 제몸으로 직접 실험해본결과 혈당이 잘 안오릅니다. 추천하는 맛은 쿠키앤 크림과 더블칩 쿠키. 갠적으로 여기 브랜드에서 나오는 프로틴 칩을 더 추천해요. 칠리 라임과 랜치가 제 최애맛
13일 전
퀘스트 프로틴바네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 저거 식단할때 한줄기의 빛이었는데.. 퀘스트바는 특유의 기분나쁜 짠맛이 있는데 그게 너무 거부감들어요 .. 생일케이크맛은 너무 불량식품맛이라 묘한 짠맛이 가려졌지만 다른 맛들은 정말 한없이 역했던 기억이 ㅋㅋㅋㅋㅋ한창 식단 빡세게했을때라 생일케이크맛이 너무 맛있엇는데 지금 와서 먹으라고하면 진심 😨 이표정으로 먿을듯
13일 전
프로틴바 중에선 컴뱃 프로틴바가 역대급르로 맛있었어요 대체당때문에 속이 불편했던 것 빼면.. 또먹구싶네요 그건
13일 전
불한당원  형 나 경찰이야
저거 아마 퀘스트 프로틴바 같은데 맛있는데 맛없능 그런 느낌이에요…
13일 전
Shigol Jabjong  귀족
제정신이 아닌 사람들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
만화 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
제 퀘스트바 최애맛중 하나인데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 근데
버스데이는 쿠키모양으로된게 더 맛나요!

13일 전
퀘스트 맞죠?? 벌쓰데이바 진짜 사먹지마세요 진짜 개맛없어요..저 웬만하면 잘먹는데...어우
13일 전
nakakita  발끼임주의
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후기 보고 저 맛 안 삼
13일 전
퀘스트... 맛별로 박스채로 샀다가 그대로 버렸던 기억이
13일 전
퀘스트바...왜인지 모르게 먹고나면 목구멍에 특유의 단맛이 계속 남아있었지
13일 전
DWG Nuclear  오우!
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
민윤gi  치킨다이어트중
지금 식단 중인데 댓글보고 대혼돈… 저 증말 눈물흘리면서 맛잇다맛있다ㅜㅜ 하고 먹었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
영원히샤이니  샤엑틴셉
그림 너무 귀여워요 으으아
13일 전
운동많이해서 제정신 아닌 사람들의 말을 믿으면 안된댘ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
맞습니다 저 한창 식단 빡세게 할때는 맛있다고 정신잃고 단백질바 3개 먹은 적도 있는데, 이제는 쳐다도 보지 않습니다 ㅋㅋㅋ
13일 전