공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
참섭ll조회 30308l 9

원글눈아 ㄱㅅ)

한 오타쿠의 사회적 명예를 지킨 지드래곤 | 인스티즈

한 오타쿠의 사회적 명예를 지킨 지드래곤 | 인스티즈얘가 가히리(애니)의 벨

한 오타쿠의 사회적 명예를 지킨 지드래곤 | 인스티즈지드래곤 하트브레이커

까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깍두깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔롤롤로롹ㅋㅋㅋㅋ까아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깍두깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔롤롤로롹ㅋㅋㅋㅋ까아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋ

나도어디서꿀리짆안어

추천  9

지디가 사람 한 명 살렸다...
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워요 지용..
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
30일 전
다귀찮  로또당첨소망
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ기
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
20일 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
벡스  으 짜증나
😂
30일 전
😂
30일 전
샤이니는 사랑입니다  0222샤이니스백☎❌
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
30일 전
Center of Gravity  짱구리
순발력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
*SAVIOR*  구원자여
(내용 없음)
30일 전
신발이 같닼ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠㅠ
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
아니 벨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순발력ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
👍
30일 전
신다짤  (*´・ω・)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순발력ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
뀨트  구구트
캐릭터도 그때 지디랑 비슷하긴 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
일단 하트브레이커 춤 대충 알고있었던 거 아닌가 그것도 안심포인트임ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워

30일 전
어차피 저때 금발=지드래곤 수준이라 전혀 위화감 없었겠네요ㅋㅋㅋ
30일 전
하트브레이커 안무 몰랐으면 아찔하네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
아직 쓸만한걸 죽지않았쒀~
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 BTS 슈가 음주운전으로 묻힌 현재 대한민국 사건사고들 총정리611 캣티08.08 11:45101447
이슈·소식 논란중인 양세찬의 bts 슈가 저격130 샤넬쨩08.08 17:5087945 16
이슈·소식 현재 반응 진짜 안좋은 또간집 분당편.JPG139 우우아아08.08 14:0797358 2
이슈·소식 [단독] 한지민♥잔나비 최정훈, 연인됐다…10세 연상연하 커플 탄생117 우우아아08.08 11:1196105 3
이슈·소식 방시혁 "과즙세연과 우연히 만나, LA 놀러와 식당 예약해준 것" [공식]102 우우아아08.08 18:0170061 0
인기 검색어 🔎