공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
호롤로롤롤ll조회 86735l 5
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

대참사 막은 레드벨벳 조이 반사신경.gif | 인스티즈

쏟았으면 최소 슬기 바지 봉변/최대 이불 갈아엎어야 하는 대공사였을텐데 미친 반사신경과 위험감지 센서 작동으로 저 미끄러운걸 저렇게 한손으로 딱 잡아버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 사람같으면 아이린이나 슬기처럼 허버허버 어떡해!!! 하다가 이미 이불에 다 쏟았다

아이돌 반사신경 글 종종 올라오길래 너무 신기하고 웃겨서 올림

추천  5

이야 저걸 잡네
30일 전
아이린이랑 슬기표정 넘 기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
30일 전
👍
30일 전
둥글감자  도리도리감자도리
아이린 먼저 알고 놀란지 한참 된 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈 질끈
30일 전
xoalsox  SHINee
😂
30일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
y대밬ㅋㅋㅋ
30일 전
슬기 표정이 진짜 귀여움 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 바부가태..
30일 전
혜쀽  천재아이돌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 다들 넘 귀여워 ㅜㅠ
30일 전
GIF
아이린도 ㅋㅋㅋ 반사신경 엄청남

30일 전
GIF
(내용 없음)

30일 전
강슬기는 바보야ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
30일 전
우석 업고 튀어  변우석💗
아 슬기 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
허리디스크  아이구 아파라 에구
아이린 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
옼ㅋㅋ저걸 잡네👍
30일 전
SM 패시브 스킬
30일 전
은단비  원영 아린 신비 ♡
아이린 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
30일 전
aile  NewJeans
👍
30일 전
반사 신경은
SM 아이돌 공통 능력인거 같아요
이쯤 되면
반사 신경 없으면 SM에서 데뷔 못하는거 같습니다.

30일 전
SM 걸그룹 아이들 특징
https://instiz.net/pt/6073335

30일 전
저 라방 짱잼.. 텐션 역대급이에요
30일 전
손나은  너는 LOVE❣️
아이린 반응 젤 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네..
30일 전
아 개웃굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
아이린 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
30일 전
슬기ㅋㅋㅋㅋㅋ 우옹..? ㅋㅋㅋㅋ 넘 ㄱㅇㅇ
30일 전
세븐틴승관  🍊
ㅋㅋㅋㅋ순도 100프로 찐텐이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
아이린 때문에 저겨 뜨고 계속 웃었었음 넘 기엽...
30일 전
아이린 진작에 알고 으아아악 하고 있는데 손이 막혀서 암것도못하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬기만 멀뚱한거 너무 귀여워요 순딩순딩
30일 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 웃기죠
짤이 안 끝남

30일 전
저 셋중에 슬기빼고 다 잡을 수 있을 거 같은 ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거넘좋아
30일 전
아찔
29일 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
와 저걸잡아
29일 전
*SAVIOR*  구원자여
으아아악 ㅇㅁㅇ 으아악 >ㅁ< 우옹 ㅇoㅇ??
29일 전
저걸 한방울도 안흘리고... 굉장하다
29일 전
슬기 멀뚱멀뚱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여ㅛ워
29일 전
DAY6、  평데평마🍋
아이린 눈 질끈 감는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
29일 전
아이린 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
아 아이린표정개웃김
29일 전
아낰ㅋㅋㅌㅌ아이린표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
슬기 반응느린거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여워
29일 전
살살살  Diet
와우 ㄷㄷㄷ
29일 전
민 경 훈  BUZZ
잔이 잡았을 때 안깨져서 다행이에요... 잡았는데 깨지면ㅠ
29일 전
다귀찮  로또당첨소망
셋다 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
lukehemmings  안녕하숑
아이린 표정 넘웃기다ㅠㅜ
19일 전
금준현  우주최강귀요미
슬기 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
9일 전
아 셋다 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전