공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마유ll조회 48462l 4

나는야 집순이  이불밖은 위험해
누워있는 친구가 소듕한종이 민율이 맞아요?
와우

3개월 전
와....아기들... 훌쩍 크는구낭....
3개월 전
아니 누워있는 애가 민국이고 그 위가 민율인 줄 알아서 민주 사진이 어딨나 고민하고 있었는데,,, 민율 민주였군여,,,
3개월 전
와 쪼만한 애기들이 저렇게 큰거보니까 신기하다
3개월 전
김성주씨가 셋이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
헐 셋이 너무 닮았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
😲
3개월 전
아 진챠 너무 귀욥 ㅠ
3개월 전
민율이 왜케 컸어!!!!
3개월 전
진짜 아버지 유전자가 세네요 저집안은
3개월 전
파란색 민율이라고요...? 방금까지 아빠어디가 보고 있어서 더 안 믿김
3개월 전
헐 민율아
3개월 전
민율이 너무 많이 컸쟈나!!!
3개월 전
민율아••••
3개월 전
롱뽐믕낭쥬용  덥다
헐 민율아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너 언제 이렇게 컸니 🥹🥹🥹🥹
3개월 전
  냐세요~
민국이까지 김성주가 4명
3개월 전
우리동생? 머리만 긴 나야!
의 실사판

3개월 전
헐ॱଳ͘
3개월 전
키쪽이  SHINee💎
에??? 언제 저렇게 컸어요??
3개월 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
와 언제 이렇게 컸대
3개월 전
아빠한테 자웅동체라고 하는게 넘 우낌
3개월 전
아똥이  김수현이상이오마이걸
김성주가 3명이네ㄷㄷ
3개월 전
DAY6、  평데평마🍋
김성주, 작은 김성주, 여자 김성주...
3개월 전
민주는 엄마 판박인데요?!!
3개월 전
김꺅둥  🐻🦊🐰🐶
어떻게 유전자가 저렇게 압승을 했지
3개월 전
민율이 맞아요???? 민주는 그대로 컸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요

3개월 전
민율이 어떻게 옛날 얼굴이 하나도 없을수가 있지 ㅋㅋ
3개월 전
김성주가 하나 둘 셋
2개월 전
손나은  너는 LOVE❣️
대박....................
1개월 전
헐 민율이 진짜 못 알아봄..
18일 전
근데 말하는거 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자웅동체
18일 전
ㄷㄷ...
11일 전
민주는 민국이랑 진짜 닮았네요 ㅋㅋ 너무 귀여움
10일 전
와 유전자 대박… 얼굴이 그냥 등본이네요
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 박위송지은결혼식 양가부모님표정248 하품하는햄스1:5699437 16
유머·감동 [블라인드] 요새 연애시장이 미쳐 돌아간다고 느끼는게210 양정원일반인0:34100093 14
이슈·소식 현재 충격적이라는 한국 20대 공식통계.JPG156 우우아아10.15 21:21121727 2
정보·기타 강남역에 있는 200억 대저택 내부.jpg211 308624_return10.15 22:12104853 5
이슈·소식 하니 국정감사땜에 난리난 방탄 팬덤136 풀썬이동혁0:4779057 5
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어...
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..