공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
원 + 원ll조회 129587l 38

증권맨 사귀고나서 계좌가 달라짐 | 인스티즈

추천  38

😂
15일 전
아이돈노  몰라 알수가없어..
😂
15일 전
😥
15일 전
장투는.. 오래 두고 봐야죳!
15일 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
😂
15일 전
.어서오슈.  반짝이는0104
😂
15일 전
지푸라기인생  역시다들화가많네
💸
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
지컨  바다 속의 모래까지 녹일 거야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야
15일 전
전청조 오랜만에 듣네...
15일 전
이제노_00  NCT Dream
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
민윤기'  보라해
근데 제 친구네도 증권쪽 사람 사귀고 그 사람이 해주는 말 듣고 샀다가 1억 날렸어요⋯ㅜㅜ
15일 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
좋은 쪽인 줄 알았더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
aen
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
10년된 펀드 수익률보면 대체 이사람들 뭘로 취직한건가 싶음^^단 한번도 원금을 넘어선적이 없어요
15일 전
Betelgeuse  아득히 먼 끝나지 않는
얘기를 들으면 전문가 분석 그 자첸데 막상 투자하면 마이너스임 ㅠ
15일 전
구남친 서울대 경제 나왔는데 주식으로 8천 날리는거 보고 주식은 하는거 아니라는 것을 깨달음... 물론 걔는 선물옵션때문에 망했지만
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
잉쿠란보  예예 우린 해냈어
절단ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄲ
15일 전
김꺅둥  🐻🦊🐰🐶
아 반대로 달라졌구나 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
DAY6、  평데평마🍋
벌었다는 줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
음성인식  알빠노
간절함이 없었네
15일 전
로딩 중  다시 로딩해보기
계좌 절단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
벌었다는줄 알았는데 잃은거였어...(주륵
15일 전
😱
15일 전
증권맨 실적 채워줬네ㅋㅋㅋ
15일 전
전청조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
🤣
15일 전
원래 이론과 현실은 다르기에..
15일 전
😂
15일 전
모건스탠리쪽 지인있는데 추천해준 주식 이 친구 말듣다가 손해 엄청 봤습니다
15일 전
릴보이  🌊
ㅋㅋㅋㅋ😱
15일 전
추천종목 조심해야하는게 추천인은 이미 바닥에서 들어가서 좀 올랐을때 추천하고 펌핑되면 튀는 경우도 많아요. 그리고 자기 물량 넘기는거면서 계속 홀딩해야한다고 구슬리기도 하고요.. 상대방 평단을 알수가 없으니 진짜 조심해야함.
15일 전
전청좈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네ㅠ
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
😂
15일 전
Sigmund  Encore
무슨 종목이길래 -47% ㅋㅋㅋ
15일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
핑구 그 잡채  밍밍!
그래서 모든 PB 자산운용사 VC가 수익이 나진 않져,,ㅎㅎ 높은 AUM과 IRR을 자랑하는 하우스가 되기 쉽지 않슴다
15일 전
전청좈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
💸
15일 전
제목만 보고 부러워서 달려왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 증권사 일하지만 가족/지인/친구들한테 절대 주식 얘기 안해요 괜히 부스럼 생길까봐...
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃기네요
15일 전
ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워

15일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
ㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
아ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
Aaron Kwak  나는 너라면 충분해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미장으로 메꿔서 탈출 계획중
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전