공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
서진이네?ll조회 28251l

이번달에 단종 되는 엽떡 메뉴.jpg | 인스티즈

엽기떡볶이 밀키트

순간 착한맛 없어지는 줄 알고 깜짝 놀랐네 ㅠㅋㅋㅋ
18일 전
gjf..??
18일 전
엥 대체 왜요??? 보기만 했지만
언젠가 한번은 시켜먹어봐야 했는데 ㅜㅜㅠ

18일 전
그래서 단종되는게 아닐까욬ㅋㅋㅋㅋ수요가 없어서ㅋㅋ
18일 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
18일 전
아... 이거 캠핑가고 해외나갈때 필수품인데...
18일 전
한때 잘먹고 있다가 다른 밀키트를 알게 된 순간부터 손이 잘 안가긴 하더라고요! 밀키트로서는 경쟁이 조금 밀리는 느낌..!
18일 전
Harry Styles  Falling
크림엽떡이나 돌려내
18일 전
22222 진짜 크림엽ㄷ떡이나 다시 ..
18일 전
18일 전
18일 전
그럼 이제 비조리포장 가능할려나..?
18일 전
수출을 해주세요 ㅠㅠㅠ 한국에서 왕창사서 잘 먹었는데 ㅠㅠㅠ 유학생의 한줄기 빛.. 엽떡 기둥 하나 세워줄 자신 있는데 ㅠㅠ
18일 전
4714997  늘 그 자리에
헉 저거 들고 비행기 탈 수 있나요?? 저도 이번에 한국들어와서 잔뜩 가져가고 싶긴 했는데ㅜㅠ
18일 전
나라마다 달라서 규정 잘 확인해야 해요. 제가 사는 나라는 유제품은 안되고 어육은 돼서 (육가공은 안됨) 치즈만 빼서 들고 갔어요 ㅎㅎ
18일 전
민윤기'  보라해
장기간 해외여행갈때 꿀이었는데⋯
18일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비포장금지시키면거 출시시키더니 참나ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
네?????!! 그럼 해외에 있는 사람은...
18일 전
그럼 분말 양념이라도 따로 팔아줘 ㅜㅜ
18일 전
아 뭐야
18일 전
안돼ㅠㅠ 쟁이려고 보니 이 동네는 벌써 품절이야
18일 전
아 제발 안 돼
18일 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
비조리포장으로 말많더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴
18일 전
웃기네요 비조리 막아놓고 밀키트 출시할 때는 언제곸ㅋㅋ
18일 전
헐 왜ㅠ
18일 전
어 모야 잘 써먹고 있었는데..
18일 전
엽떡좋아하는 자취생한테 딱이었는데ㅠ 2인분씩 소분포장이라... 근데 가격 메리트가 너무 없어요 비조린데..
18일 전
안돼요 ㅜ
18일 전
방용국  B.A.P
안돼
18일 전
엥 안돼ㅠㅠㅠ우리집 앞 엽떡 맛 이상해서 밀키트밖에 안먹는디ㅠㅠㅠ
18일 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
수요가 없을 거 같아요.. 저도 밀키트 한 번 사보곤 시켜먹는 게 낫더라구요
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 쯔양 낙태수술<단독>261 ffdtgctcyvy16:1078650 4
정보·기타 사람마다 오지게 갈린다는 뉴진스하니 스타일링202 세상에 잘생긴9:0092102 19
유머·감동 권은비가 설명하는 두부상의 기준.jpg145 하품하는햄스7:25102389 11
이슈·소식 삼성전자가 진짜 예뻐한다는 헐리우드 MZ배우.JPG345 우우아아10:4091836
이슈·소식 16년차 공무원 월급명세서160 귀여운삼순이8:0089318 6