공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
서진이네?ll조회 28432l

이번달에 단종 되는 엽떡 메뉴.jpg | 인스티즈

엽기떡볶이 밀키트

순간 착한맛 없어지는 줄 알고 깜짝 놀랐네 ㅠㅋㅋㅋ
2개월 전
gjf..??
2개월 전
엥 대체 왜요??? 보기만 했지만
언젠가 한번은 시켜먹어봐야 했는데 ㅜㅜㅠ

2개월 전
그래서 단종되는게 아닐까욬ㅋㅋㅋㅋ수요가 없어서ㅋㅋ
2개월 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2개월 전
아... 이거 캠핑가고 해외나갈때 필수품인데...
2개월 전
한때 잘먹고 있다가 다른 밀키트를 알게 된 순간부터 손이 잘 안가긴 하더라고요! 밀키트로서는 경쟁이 조금 밀리는 느낌..!
2개월 전
Harry Styles  Falling
크림엽떡이나 돌려내
2개월 전
22222 진짜 크림엽ㄷ떡이나 다시 ..
2개월 전
2개월 전
2개월 전
그럼 이제 비조리포장 가능할려나..?
2개월 전
수출을 해주세요 ㅠㅠㅠ 한국에서 왕창사서 잘 먹었는데 ㅠㅠㅠ 유학생의 한줄기 빛.. 엽떡 기둥 하나 세워줄 자신 있는데 ㅠㅠ
2개월 전
4714997  늘 그 자리에
헉 저거 들고 비행기 탈 수 있나요?? 저도 이번에 한국들어와서 잔뜩 가져가고 싶긴 했는데ㅜㅠ
2개월 전
나라마다 달라서 규정 잘 확인해야 해요. 제가 사는 나라는 유제품은 안되고 어육은 돼서 (육가공은 안됨) 치즈만 빼서 들고 갔어요 ㅎㅎ
2개월 전
민윤기'  보라해
장기간 해외여행갈때 꿀이었는데⋯
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비포장금지시키면거 출시시키더니 참나ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
네?????!! 그럼 해외에 있는 사람은...
2개월 전
그럼 분말 양념이라도 따로 팔아줘 ㅜㅜ
2개월 전
아 뭐야
2개월 전
안돼ㅠㅠ 쟁이려고 보니 이 동네는 벌써 품절이야
2개월 전
아 제발 안 돼
2개월 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
비조리포장으로 말많더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴
2개월 전
웃기네요 비조리 막아놓고 밀키트 출시할 때는 언제곸ㅋㅋ
2개월 전
헐 왜ㅠ
2개월 전
어 모야 잘 써먹고 있었는데..
2개월 전
엽떡좋아하는 자취생한테 딱이었는데ㅠ 2인분씩 소분포장이라... 근데 가격 메리트가 너무 없어요 비조린데..
2개월 전
안돼요 ㅜ
2개월 전
방용국  B.A.P
안돼
2개월 전
엥 안돼ㅠㅠㅠ우리집 앞 엽떡 맛 이상해서 밀키트밖에 안먹는디ㅠㅠㅠ
2개월 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
수요가 없을 거 같아요.. 저도 밀키트 한 번 사보곤 시켜먹는 게 낫더라구요
2개월 전
더 비싸져서 돌아옴...😅
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 네이버웹툰 공모전 1위 작가 해명212 311324_return11:4664649 4
이슈·소식 우리회사 과장 틴더하는거 회사에 소문다남162 308624_return14:1255268 9
유머·감동 "돈만 잔뜩 쓰고 만족도 낮다" 가성비 최악의 여행지는 여기346 우Zi5:3991787 11
정보·기타 치실 관련 충격적인 사실119 쇼콘!237:0975164 4
이슈·소식 현재 서울대에타에서 난리난 맥북에어 당첨 취소 사건.jpg92 HELL13:0749247 4
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..