공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
NCT 지 성ll조회 6479l

요즘 09년생 문해력 | 인스티즈

설마 걍 하는 소리겠지..ㄷㄷ
15일 전
문장이 너무 이상하니까 이게 무슨소리인가 싶어 물어본거 같은데요? 맹락상 이해는 하는데 문장이 너무 이상하니까 걍 물어본거거나 비꼰거같음
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 쯔양 전대표 유서 전문418 방구석천재07.25 11:35138752 2
이슈·소식 [단독] "인생은 실전이다, O만아"…민희진, 대퓨님의 말씀들182 nownow030207.25 10:2196811 4
팁·추천 누가 사먹는지 궁금한 과자 1위150 풀썬이동혁07.25 07:03120462 4
유머·감동 내 mbti가 T인지 F인지 5초만에 확인하는 방법142 다다디07.25 14:3052133 0
유머·감동 영부인 진짜 적성에 안 맞아보였던 멜라니아699 윤+슬07.25 11:07109420
연세대와 격차 벌리는 고려대 근황.jpg10 정재형님 2시간 전 7979 0
카카오톡 춘식이 무료 이모티콘 증정 이벤트6 2시간 전 7530 0
의외로 경쟁률이 개 미쳤던 시험7 더보이즈 상 2시간 전 13466 12
<그알> 출연 2회차인 부산 돌려차기 사건 범인6 칼굯 8시간 전 5664 1
포장된 소스 확실히 짜는 방법.gif7 한 편의 너 24분 전 3367 1
시인 백석이 90년대까지 살아있었던게 뒤늦게 알려진 이유6 유난한도전 6시간 전 10549 3
시그널을 전혀 읽지 못하는 신입6 오이카와 토비 15시간 전 18807 0
요즘 외국에서 유행하는 밈 (약혐주의)6 따온 5시간 전 6181 0
매물로 나온 티몬 신사옥.jpg7 illiliilil 4시간 전 12221 0
콘 아이스크림 윗부분 계속 먹을 수 있는 방법5 더보이즈 상 13시간 전 9806 1
친구를 떠나보낸 고양이5 훈둥이. 4시간 전 3123 0
의외로 생으로 먹으면 위험한 음식.jpg7 칼굯 12시간 전 12083 0
직원 밥 차려 주기 달인.jpg5 맠맠잉 12시간 전 13231 8
[단독] '정산 지연' 티몬 충전금 5억여원 서울보증이 전액 보장한다7 311324_return 10시간 전 14587 0
슬슬 사람몸에서 진화해야 된다고 생각하는것5 옹뇸뇸뇸 10시간 전 12679 0
티몬 위메프 사건을 8년전 이미 예견한 사람5 환조승연애 7시간 전 11513 1
강경준, ♥장신영과 이혼 안 한다...'불륜 의혹' 6개월만 사과 엔딩5 306399_return 7시간 전 3716 0
다이소 5월 이달의 신상6 쿵쾅맨 1시간 전 9751 1
이와중 티몬 사태에 발 빠르게 움직이는 소 사장6 킹s맨 7시간 전 7221 0
북한 사투리를 이상하게 볼까봐 길도 못 물어보는 탈북 청소년들.jpg6 칼굯 36분 전 4007 10