공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 139275l 11
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

현재 푸라닭치킨이 사활걸고 런칭한 브랜드.JPG | 인스티즈

현재 푸라닭치킨이 사활걸고 런칭한 브랜드.JPG | 인스티즈

실물

가격

ㅊㅊ ㅍㅋ

추천  11

Shigol Jabjong  귀족
움버거..? 오 궁금하다
15일 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
헐 개맛읶겎다
15일 전
오와 제발 집주변에 생겨줘요
15일 전
송석구  너 지금 납치된거양
맛있어보여요
15일 전
뀨니  망원동집사
오 쩐다
15일 전
(내용 없음)
15일 전
Shigol Jabjong  귀족
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 떠오른다했더니
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
암온더춘식레블  Lev.210519
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
어 저도 이거 달려고 들어왔음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
대한민국은 무도가 점령했다ㄷㄷ
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무도가 무도했다
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
어이없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무도가 세상을 지배한닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
15일 전

가격도 뭐 사먹을만 하네요
15일 전
맛있게ㅛ네요
15일 전
🤤
15일 전
아 이게 프라닭거엿어요???????? 전혀몰랐네,, 먹을만했음!
15일 전
맘스랑 비교했을때 어떠셨어요?! 감자튀김은 어땠나요 ㅠㅠ(감튀는 맥날 감튀처럼 짭짤한거 좋아해요)
15일 전
맛있겠다...
15일 전
지점 아직 서울밖에 없네용 까비....
15일 전
버터링딥초코  너희는내우주야
헐 시그니쳐세트 좋네요!!! 감튀 항상 남기는데 양줄이고 윙을 주는거 넘 좋아요 ㅠ
15일 전
오 통다리살
15일 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
맛있겠다...............
15일 전
오 가격도 합리적인데요?
15일 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
여기 버거 맛있었어요! 감튀도 포슬포슬 맛있었고ㅠㅠ
15일 전
너무좋아보이는데
15일 전
SALT  방케필돈
제발 우리동네에도 생겨주세요,,
찾아봤는데 제일 가까운 지점이 신림이라니.. 그것도 대중교통 40분 걸리는데 위치한

15일 전
여기가 푸라닭꺼구나 치킨버거 좋아하면 진짜 만족할만해요 패티 진짜 푸짐하고
15일 전
나다라마바나나  바나나차차
오픈때부터 먹었는데 원래 가격이 넘 비싸서 한동안 매장에 사람이 거의 없었거든요. 낮추고나서 손님 많이 가네요.
15일 전
HI9HLI9HT  오래보자
맛있겠당
15일 전
와 비주얼 엄청 맛있어보이는데
15일 전
딱 두개 있네요...?
15일 전
개마싯겟다 미친
15일 전
모 몽 가  야~다 야다야다
푸라닭 치킨으로 햄버거라니 맛있겠다
15일 전
쥰며니며니  사랑둥이얌 '^'
가격도 괜찮은데요????????!!!!!!!!
15일 전
오 저희 동네 근처에 생기는 듯
나중에 먹어봐야겠어요

15일 전
걍..그냥 아는 버거맛입니다! 적당히 맛있어요
15일 전
19960717  전원우
오옹 궁금하다
15일 전
마딧겟다
15일 전
오. 괜찮은디?
15일 전
어제 먹었는데! 굳
15일 전
이번주복면가왕노래하는닭털  책객해지매애애
오… 패티 순살인 거죠 ??
15일 전
아!!!!!!!!!!!!!! 울 집 금처에도 생겨라 제발
15일 전
최수연  봄날의햇살같은
뭐지 내가보기엔 가성비 별론데…
15일 전
먹고싶다
15일 전
왁 먹고 싶다
15일 전

15일 전
비주얼 쩐다
15일 전
그냥 개인버거집인줄 알았는데 푸라닭꺼였다니,, 여기 번이 진짜 맛있어요
15일 전
왕 나 치킨 버거만 먹는데 맛있겠다
15일 전
‘^’  ☆☆☆☆
맛있겠다…
15일 전
우왕 우리집 앞에 있는 건데 푸라닭꺼였근용..
15일 전
솜몽냥  
싸당
15일 전
한국  🇰🇷
😋
15일 전
헐대박
15일 전
음~치킨이 현실로,,,,,
15일 전
헐 치킨버거 완전 좋아하는데
15일 전
살살살  Diet
맛있겠당
15일 전
개비싸보이는데....
15일 전
완전싸용 단품4500원이에요
15일 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
호옹 맛있겠다
15일 전
맛잇겟다
15일 전
thf  세븐틴 윤 앤 부
와,,,
15일 전
어쩐지 개맛있더라
15일 전
오 맛있겠다 꼭 먹어봐야디
15일 전
맛있겠다
15일 전
KNK
우리지역에도 들어왔으면..ㅠㅠ
15일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
움~~
15일 전
오 먹어본곳이다
15일 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
맛없음 ㅠㅠㅠㅠ
15일 전
이거진짜맛있어요
15일 전
ㅋㅋㅋ댓글알바 투명하게 보인당
15일 전
통다리살? 닭가슴살에게는 불합
15일 전
집앞에 있는데 감튀가 별로 ㅜㅜ 넘 두꺼워요
15일 전
오? 가격 괜춘한듯?
15일 전
밀키줘  karmaisreal
개맛있음
15일 전
KBK
야채 좀 더 넣어줬으면..
15일 전
기대에 비해서는 생각보단 별로..적당히 먹기엔 괜찮아요
15일 전
와 싸다
15일 전
치치는 귀여워  방탄 엑소
야채가 넘무 업는디
15일 전
오 푸라닭 엄청 부드러운데
15일 전
그래서 브랜드이름이 움버거라는거에요?
15일 전
바닐라체리온탑  달콤~~
샌드위치 맛있겠다
17시간 전