공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[추억띵곡] 숙희 - 가슴아 안돼 | 인스티즈

www.youtube.com/embed/SRrDmMI5Vuk

?si=1UNBQiQEynUs7MWh

www.youtube.com/embed/Ku2RgDHKRbk

자꾸 이러면 안돼
결국 힘들건 난데
나만 또다시 울게 될 거야
늘 그랬었잖아
다 알고 있잖아
왜 또 가슴아 흔들려
혼자 바라보다가 혼자 기다리다가
내 맘 다 해져버릴 지 몰라
왜 멈추지 못해
왜 거두지 못해
나만 다칠 뿐인데
가슴아 그 사람 사랑하지마
가슴아 그 곁에 자꾸 가지마
봐 이렇게 아플 거면서
사랑한단 그 말도 한마디 못할 거면서
눈물아 그 사람 보이지 않게
차라리 나의 눈을 가려줘
더 보고 싶어도 더 가고 싶어도
가슴아 안돼
아픈 끝이 보여도 안되는 걸 알아도
내 맘 나조차 어쩔 수 없어
널 잘라낼수록 또 베어낼수록
점점 커질 뿐인데
가슴아 그 사람 사랑하지마
가슴아 그 곁에 자꾸 가지마
봐 이렇게 아플 거면서
사랑한단 그 말도 한마디 못할 거면서
눈물아 그 사람 보이지 않게
차라리 나의 눈을 가려줘
더 보고 싶어도 더 가고 싶어도
가슴아 안돼
다가서기엔 너무 먼 사람
다 잊어내기엔 너무 아픈 그 사람
사랑아 더 이상 내게 오지마
사랑아 날 제발 비켜가 줄래
또 내 가슴 울릴 거라면
낫지 않을 상처로 못쓰게 만들 거라면
가슴아 그 사람 지울 수 있게
여기서 이제 그만 멈춰줘
다시는 울지마
사랑에 울지마
가슴아 안돼

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 배달 받기 전에 일부러 창문 열어둔다는 사람175 쇼콘!2307.25 19:12130558 4
이슈·소식 아시바 이분 당선되셨대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ254 아야나미07.25 19:45136754 34
이슈·소식 현재 충격적이라는 서강준 얼굴 상태.JPG168 우우아아07.25 22:2488043 26
유머·감동 인생네컷에서 알몸사진 찍는 사람들99 하니형07.25 18:10126202 0
이슈·소식 탈북하고 처음으로 대한민국 홈플러스에 간 북한 출신 노부부190 m1236378407.25 19:2199602 49