공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
누눈나난ll조회 23387l 1

정이 없는데 어떻게 모정..
16일 전
😠
16일 전
저게 무슨 모정이에요..
쌩판 남도 저렇게는 안하겠다.

16일 전
😥
16일 전
????????
16일 전
꿈돌이(30)  대전의 마스코트><
유류분밚한청구소송 해야겠네요...
16일 전
무당도 참... 어쩜 남의집 어린 애 인생을 그렇게 망쳐요
15일 전
저런 정신 나간 인간한테는 어머니라고 부를 필요도 없다 생각함
15일 전
진짜 잡아먹으면 덜 짜증나지
15일 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
비정아니냐
15일 전
딸이 아니라 본인이 아들인생 말아먹을 팔자가 아니었을지... 동조하는 사람이니 말아먹어도 싸지만요
15일 전
저게 아무리 >어긋난< 모정이라지만 모정을 감히 붙일 수 있나 걍 어긋남 그 자체임
15일 전
뒷이야기가 너무 궁금해요
15일 전
소송걸어서 돈이라도 받으셨길.. 그러니 변호사 웹툰에 올라온거겠죠?
15일 전
헐 유류분청구소송 안 되는 상황이래요..
15일 전
gjf
저건 엄마도 엄마지만 무당도 공범임ㅋㅋ 지가 한 말 기억도 못 하고 있겠지
15일 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
구만...
15일 전
그렇게 사주에 미쳤으면 애 낳기전에 좋은 날짜 잡아서 수술하지 낳기는 본인이 낳아두고 딸 탓하네ㅋㅋㅋ
15일 전
이게 ㄹㅇ이라고..? 아니 근데 자기 배아파서 낳은 딸이 미울수가 있나
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 배달 받기 전에 일부러 창문 열어둔다는 사람183 쇼콘!2307.25 19:12134586 5
이슈·소식 아시바 이분 당선되셨대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ259 아야나미07.25 19:45140870 36
이슈·소식 현재 충격적이라는 서강준 얼굴 상태.JPG174 우우아아07.25 22:2492566 27
이슈·소식 탈북하고 처음으로 대한민국 홈플러스에 간 북한 출신 노부부200 m1236378407.25 19:21103735
이슈·소식 [단독] 유아인 '동성 성폭행' 혐의 입건81 우우아아6:0563606 0
급상승 게시판 🔥