공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

1. ISFP / ISTP 반반

근데 내가 알바를 하고 있어서 그랬다면 3번

16일 전
3 infp.. 각자 놀때도 있지 뭐
16일 전
띵커벨  જ⁀➴♡
3 ISFJ
16일 전
상황에 따라 다를거 같은데.....나한테 물어보지도 않고 만난거면 조금은 서운할 것 같은데, 물어봤고 그때 내가 시간이 안돼서 그런거라면 하나도 안 서운
잇팁

16일 전
뭉순임당  나이가 서른이면
1 늘 만나는 멤버면 서운
16일 전
나혼자 타지역에 있어서 어쩔수없어 ... 3번
16일 전
3 intj
16일 전
1 ENFP
아니 왜 나 빼고만남? 나 빼고 단톡있어?? 그리고 그걸 왜 나 보란듯이 인스타에올림 ???

16일 전
3 isfj
사진 올렸는지 걍 확인도 안 함
친구 관계에 연연하지 않을 뿐더러 만나든 말든 내할일 함

16일 전
2 intj
16일 전
나는야 집순이  이불밖은 위험해
333 혼자가 좋아 / infp
16일 전
사이 아무 문제 없는거면 3 entp
16일 전
수시  안수호 연시은
1 istj 내가 안 바쁜 걸 뻔히 아는데도 그랬다면... 앞으로 더 이상 안 만나고 싶을 듯
16일 전
16일 전
3 ISTJ
16일 전
N
3 infj 평소 나도 연락을 잘안햇으니 갸들끼리 먹은걸텐데 뭐가 서운?
16일 전
16일 전
Intp 3 내 찐친이 저럴리 없기에
16일 전
1 엣프제 서운햇던 기억이 있네^^..
16일 전
오지환  오지배
Intj 3
16일 전
3 잇티제
16일 전
1 isfj 서운한거 서운하다 했다가 그게 왜 서운하냐고 얘기들어본적있음
16일 전
1,2 INFJ 서운하고 열받음 근데 티는 안낼꺼같아요
16일 전
인스타 잘 들어가지도 않아서 모를듯
16일 전
3intj 알빠노
9일 전
인팁 3 인스타 안 해서 올린줄도 모를듯
5일 전
1111 다 같은 무리인데 나만 빼면 왕서운.. 근데 같은 무리에서 1-2명만 만난 거면 ㄱㅊ
2일 전
더던  
Istp 1이나 3
23시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 아시바 이분 당선되셨대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ278 아야나미07.25 19:45150392 38
이슈·소식 현재 충격적이라는 서강준 얼굴 상태.JPG198 우우아아07.25 22:24103096 30
이슈·소식 [단독] 유아인 '동성 성폭행' 혐의 입건91 우우아아6:0575493 0
유머·감동 성 정체성 레전드 .jpg86 공개매수07.25 20:4552645 0
팁·추천 일본 하라주쿠 먹었다는 한국 캐릭터62 민초의나라10:0032264 0