공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
완판수제돈가스ll조회 1055l

'109일 중 97일 1위' 호랑이 엉덩이 만지다 끝난 전반기, 탄탄한 뎁스 있어 가능했다 | 인스티즈

'109일 중 97일 1위' 호랑이 엉덩이 만지다 끝난 전반기, 탄탄한 뎁스 있어 가능했다

m.sports.naver.com

'109일 중 97일 1위' 호랑이 엉덩이 만지다 끝난 전반기, 탄탄한 뎁스 있어 가능했다 | 인스티즈

올해 3월 23일 시작된 KBO 리그에서 KIA는 7월 8일 기준으로 109일 중 97일을 1위로 군림했다. LG 트윈스, 삼성 라이온즈, 두산 베어스, NC 다이노스 등이 꾸준히 1위를 차지하기 위해 달려들었으나, 번번이 맞대결에서 밀리며 호랑이의 엉덩이만 만지다 끝났다. 6월 7일부터 6월 11일까지 LG가 잠시 1위를 차지한 것을 제외하고는 4월 9일부터 7월 8일까지 KIA는 선두 자리를 내주지 않았다.

💯
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 네이버웹툰 공모전 1위 작가 해명230 311324_return11:4678100 4
이슈·소식 우리회사 과장 틴더하는거 회사에 소문다남195 308624_return14:1275782 11
유머·감동 "돈만 잔뜩 쓰고 만족도 낮다" 가성비 최악의 여행지는 여기402 우Zi5:39107213 13
이슈·소식 현재 서울대에타에서 난리난 맥북에어 당첨 취소 사건.jpg123 HELL13:0766389 5
유머·감동 바선생 인생샷에 정신을 놔버린 댓글들(사진 없음)104 13:4641537 0
현재 센스있다는 2호선 지하철 기관사.mp41 우우아아 9분 전 773 1
'더트롯쇼' 김희진, 거부할 수 없는 '주세요' 또자요 12분 전 130 0
@내가 코트에 지불하고 싶은 가격 - 15만원 임팩트FBI 13분 전 523 0
[흑백요리사] Q. 정지선 셰프 마인드 멋짐.. 배우고 싶다 / A. 사실 제가 이.. He 15분 전 2127 1
봉준호 감독의 최애영화 30편.jpg1 306399_return 15분 전 649 0
뉴진스 팜하니 의외의 운동신경 태래래래 15분 전 728 0
변비 제거 기계2 둔둔단세 15분 전 1479 0
"저런 놈도 여친이 있네"라고 생각이 든다면... 똥카 17분 전 1037 0
수배범 잡은 용감한 피시방 알바생.jpg 원 + 원 17분 전 336 0
투시를 통해 피해자 가해자의 구도를 바꾸는건 생각보다 쉽다 임팩트FBI 18분 전 387 0
90년대 드라마 장희빈 속 장희빈의 한 승질머리... 세상에 잘생긴 18분 전 380 0
다비치 팬들이 은근히 좋아했던 노래.JPG S님 18분 전 115 0
노인네가 날 보고 웃어... 다 본 거야... [나의아저씨]1 이등병의설움 18분 전 347 0
청국장 술밥 성종타임 18분 전 230 0
단체급식 고구마맛탕 뭐야 너 20분 전 317 0
단체급식 애호박전 굿데이_희진 23분 전 1053 0
단체급식 청국장찌개 키토제닉 23분 전 425 0
산 정상에서 마시는 물 이차함수 24분 전 435 0
간편식 주제에 전문점이랑 대결 가능한 녀석..JPG 성우야♡ 26분 전 2199 1
한동훈 " 특검법 부결이 맞아…통과시 사법질서 흔들려"2 실리프팅 27분 전 297 0
급상승 게시판 🔥