공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[추억띵곡] A-mi(정민혁) - Sunshine Love(feat.디아) | 인스티즈

www.youtube.com/embed/-IWmZFMbJDk

www.youtube.com/embed/WU-A0F69URs

This song is only for you
Baby girl, it's my confession
I can't take my, I can't take my eyes off you
Can you hear me? Uh! uh! Let's go, Baby!

You're the sunshine in my mind (oh! 넌 나의 Sunshine)
이제는 기억해 단 하나만 (말하고 싶어 좀 더 다가와 줘)
사랑해 널 사랑해 (Yeah!) 오직 너만 (Only you)
바라봐도 난 괜찮아 (너에게 바라는 건 아무것도 없어)

언제나 Sunshine in my mind (oh! 넌 나의 Angel)
영원히 사랑해 너 하나만 (너란 빛으로 물든 세상)
떨리는 내 가슴이 (uh!) 터질 만큼 (My heart)
이렇게 (모든 걸 다 주고 싶어) 사랑해도 난 좋아

I don't know 그냥 너무 예뻐
이유가 따로 있나 원래 넌 내 거
눈으로 만족이 아닌 심장이 뛰어
내 삶의 반쪽 봄날의 꽃이 피어
우리 만남은 책을 써도 모자라
다른 커플마저 우릴 부럽게 보잖아
지금도 갑자기 너에게 연락이 올까 봐
핸드폰만 들고 있어 어떡해 몰라 나

한순간에 설렘? 아냐 절대
각서라도 쓸까? 전부를 걸게
아무리 생각해도 내겐 너뿐
하루에만 네 자랑을 몇 번
빛이 나는 넌 최고의 명품
누가 봐도 우린 천생연분
내 어깨에 언제든 기대도 좋아
내가 더 노력할게 기대해도 좋아

You're the sunshine in my mind
(oh! 넌 나의 Sunshine)
이제는 기억해 단 하나만 (Oh 딱 하나만)
사랑해 널 사랑해 (I love you) 오직 너만 (Only you)
바라봐도 난 괜찮아 (It's ok baby girl)

언제나 Sunshine in my mind (oh! 넌 나의 Angel)
영원히 사랑해 너 하나만 (Please come to me right here)
떨리는 내 가슴이 (uh!) 터질 만큼 (My heart)
이렇게 (모든 걸 다 주고 싶어) 사랑해도 난 좋아

어디가 좋냐는 주위 사람들의 말에
그냥 한 번 씩 하고 웃어주길 바래
우리 둘의 사진을 보여주기만 해
자신 있어 모두 인정할만해
알콩달콩 우리 사랑은 달콤
네가 있어 밤중에도 밝고
언제나 웃어줘 내 사랑 받고
머리부터 발끝까지 무엇보다 값져

살며시 다가와 입맞춤을 해준다면 (상상만으로도 행복해)
세상 모든 게 내 것이겠죠 (Everything is mine)
그대와 나 둘뿐이죠 영원히
(You & I , forever with you my love)

You're the sunshine in my mind
이제는 기억해 단 하나만
사랑해 널 사랑해 오직 너만
바라봐도 난 괜찮아

영원히 사랑해 너 하나만 (너란 빛으로 물든 세상)
이렇게 (모든 걸 다 주고 싶어) 널 사랑해도 난 좋아

네 생각에 배고픔도 잊어
너와의 만남은 내 인생 최고의 기적
사랑해 한마디가 하루를 살게 해
나는 슈퍼맨 널 위한 건 다 해내
언제나 Sunshine in my mind
영원히 사랑해 너 하나만
떨리는 내 가슴이 터질 만큼 이렇게 널
사랑해도 난 좋아