공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
다시 태어날 수 있다면ll조회 344l

www.youtube.com/embed/g8kzP_MpriQ

추억여행하다가 듣는데
ㄹㅇ 이 노래에는 오타쿠의 마음을 흔드는 뭔가가 있는듯

일단 전체 가사 첨부

인피니트-라스트로미오 가사 재질 도른 것 같은 달글 | 인스티즈

파트별로 보면

인피니트-라스트로미오 가사 재질 도른 것 같은 달글 | 인스티즈

이게 첫 소절인거에서 사실상 게임 끗
네가 독배인 걸 알지만 그래도 >기꺼이< (이 단어를 써서 더 좋은거 알지) 받겠다는게

여기 내가 세번째로 좋아하는 가사...
독배 마시는걸로도 모자라 눈 멀기까지 하는데도 그만둘 생각이 없음
난 너만 있으면 돼 < 이 사아!

싸비의 핵심은 >원튼 말든< 이거임 원하든 말든 이라 한 것도 아니고 저렇게 표현한게 좋아서 골때림
그리고 >여정

전 우현님 브릿지...ㅠㅠㅠ 사랑 하나에 세상과 겨루려는 마지막 그 남자가 돼주겠어?? 진짜 도른 가사라고 생각함
16일 전
NWH_0208  나는 행복합니다
ㄹㅇ 개띵곡이에요 ㅜㅜ
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 일본 하라주쿠 먹었다는 한국 캐릭터200 민초의나라10:0099279 3
이슈·소식 현재 난리난 KBS뉴스가 모자이크로 가린 것.JPG186 우우아아13:0988538 13
유머·감동 용띠 vs 호랑이띠 간지달주 뽑는 달글154 몹시섹시16:1340161 0
정보·기타 한국 중국 일본의 입시미술 비교.jpg318 세훈이를업어8:48110475 29
이슈·소식 와이프의 극심한 입덧.. 낙태 고민 중입니다..209 인어겅듀10:01105437 30
땜빵용으로 만들었는데 대박난 드라마.jpg4 칼굯 34분 전 5177 4
핫한 에스파 새 뮤비 내용 더보이즈 상 34분 전 2205 0
민희진은 시티팝의 실체를 제대로 알고있음 308679_return 34분 전 4448 5
투명함 그 자체인 하성운 피부관리 방법 미미다 34분 전 2429 0
오헬리엉 "연애하면 금방 사랑이 식어요".jpg 하니형 34분 전 1400 0
나이 오십살먹고 DJ 하겠다고 학원 다니는 아빠 너무 한심함9 218023_return 35분 전 4469 1
항문에 넣으면 죽는 것 XG 38분 전 2197 0
정신과 의사들이 말하는 '우울증 위험'을 높이는 생각들 311869_return 38분 전 1685 1
전쟁 안났으면 여행지로 유행했을 것 같은지 궁금한 나라.jpg1 알라뷰석매튜 39분 전 4013 0
PL에서 강등 안당하고 1년 버티기 가능 vs 불가능 데이비드썸원 39분 전 311 0
전국노래자랑 나온 멋진 임영웅이 꿈이라는 26살 청년 세기말 39분 전 310 0
살벌한 소유권 분쟁 패딩조끼 39분 전 120 0
우동에 이거 호vs불호1 큐랑둥이 40분 전 738 0
혼자 팝콘 튀기기 실패해서 시무룩해진 장원영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우물밖 여고 40분 전 177 0
알바가 잘못했다 vs 아니다 311329_return 41분 전 364 0
한국인 끼리 놀라는 음식 이차함수 41분 전 990 0
하찮게 커여운 샌드피쉬 도마뱀 친밀한이방인 41분 전 436 0
운전병이 보면 욕하는 사진 큐랑둥이 46분 전 1223 0
팬들이 연 생일카페에 연락해서 음료 선결제 했다는 아이유 뭐야 너 51분 전 2198 0
아바디배잉 뭐지 아바디 드러오셔요.. 아니고.. twt Tony Stark 52분 전 764 0