공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

오늘 올라온 서울시교육청 캠페인인데

취지도 좋고 소소하게 감동이라 가져와봄

소소하게 감동이라고 말나오는 캠페인 | 인스티즈

새벽에 누가 학교에 상자놓고감

선생님들 반응.

좌절...

그저웃지욬ㅋㅋㅋ

뭔가봤더니 교복임

하루종일 학교 전체 교직원이 교복입고 수업하는거 

와중에 맞을까 걱정하는 쌤들..ㅋㅋㅋ

바로 친구신청 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

학생들 부끄러워함

도망감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쌤은 영상보다가 진짜 놀랬음

영상으로 보면 훨씬 미인이심..

(근데 진짜 요새 학생이랑 선생님 구분이 안되는듯)

학생들 당연히 놀람..ㅋㅋㅋ

이날 교복은 학부모들도 입고

급식 도우미선생님들도 입고

지키미 선생님들도 입으셨음

학생들 반응

이분들은 아들과 어머니가 동반참여하심

선생님들 반응

그렇게 단체로 입었던 교복은

어려운 학생들에게 기부된다고 함

추천  1

세상은 요지경~  요지경 속이다
👍
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 일본 하라주쿠 먹었다는 한국 캐릭터179 민초의나라10:0087845 2
이슈·소식 현재 난리난 KBS뉴스가 모자이크로 가린 것.JPG161 우우아아13:0975329 11
정보·기타 한국 중국 일본의 입시미술 비교.jpg282 세훈이를업어8:4898939 25
유머·감동 용띠 vs 호랑이띠 간지달주 뽑는 달글114 몹시섹시16:1327786 0
이슈·소식 [단독] 유아인 '동성 성폭행' 혐의 입건123 우우아아6:05125624 0
만화가 조석의 최고 출세작.jpg1 칼굯 29분 전 2188 1
미팬 역조공으로 우산 나눠줬는데 갑자기 소나기 쏟아짐2 퇴근무새 31분 전 3118 1
일본 사회문제 중년 백수청년 백수 qksxks ghtjr 32분 전 1773 0
충격 나 헤어진게 아니였음.jpg5 굿데이_희진 32분 전 5226 1
'쯔양 공갈' 혐의 유튜버 구제역·주작감별사 구속 !!!! 풋바오 34분 전 587 0
주차된 차량에 계란을 던진 범인을 잡고보니2 칼굯 35분 전 2255 0
에어컨 안트는 집 특징.jpg 쇼콘!23 37분 전 3520 0
오늘자 삼계탕집 웨이팅 사진8 쇼콘!23 37분 전 6141 1
사촌동생이 내 파우치 보더니 " 언니.. 파우치 하나 사줘..?" 이러더라8 Different 37분 전 5476 0
길모퉁이에 놓인 계란 수인분당선 37분 전 461 0
또 한번 레전드 경신했다는 강형호×오은철 [오페라의유령]1 XG 38분 전 16 1
비올 때 차 물튀기기 방어법 .gif 완판수제돈가 38분 전 833 0
투애니원 일본 콘서트 일정 공개.jpg 헤에에이~ 38분 전 876 0
티몬 사태관련 한 돈가스업체 공지.jpg 세기말 38분 전 1516 0
닥끈한,,커피있음.jpg 311103_return 39분 전 334 0
현재 집집마다 갈리는 것 공개매수 42분 전 1143 0
오늘 뜬 한지민 이준혁 투샷.jpg1 김규년 42분 전 1351 0
해물 싫어하는 외국인이 유일하게 먹을 수 있는 한국음식16 칼굯 50분 전 6428 2
예능 이미지가 너무 쌔서 그렇지 여전히 본업 짱잘인 연예인.jpg1 위례신다도시 52분 전 5756 2
소속사 계정에 올라온 벌크업 한거 같은 짦머 서강준2 無地태 53분 전 1577 0