공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

"휴가 때 수영복 뭐 입지?"…소비자원이 비교해봤더니 | 인스티즈[수영복 비교정보 (사진=한국소비자원 제공)]

시중에서 파는 여성 수영복들이 제품별로 늘어나는 정도나 회복률 등 기능성 차이가 있는 것으로 나타났습니다.

또 제품에 따라 가격 차이는 약 2배까지 벌어졌습니다.

한국소비자원은 여름철 물놀이 시즌을 앞두고 여성용 수영복 10개 제품의 기능성·내구성·안전성 시험을 진행했다고 오늘(9일) 밝혔습니다.

이번 시험의 대상이 된 브랜드와 제품은 설문조사를 바탕으로 소비자 구입이 가장 많았던 10개 품목으로 선정됐습니다.

https://n.news.naver.com/article/374/0000391765

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 일본 하라주쿠 먹었다는 한국 캐릭터218 민초의나라07.26 10:00126329 3
유머·감동 용띠 vs 호랑이띠 간지달주 뽑는 달글218 몹시섹시07.26 16:1365077 0
이슈·소식 현재 난리난 KBS뉴스가 모자이크로 가린 것.JPG215 우우아아07.26 13:09117734 15
이슈·소식 와이프의 극심한 입덧.. 낙태 고민 중입니다..249 인어겅듀07.26 10:01130767 39
유머·감동 난 솔직히 육아 이렇게 힘들줄 모르고 결혼했다는 얘기 들을 때마다 음ㅋㅋ 생각이 없..183 고양이기지개07.26 12:5583795 9
비닐뜯는 즐거움1 311103_return 29분 전 951 0
오늘자 유아인, 마약 혐의 5차 공판 출석 이차함수 32분 전 939 0
요즘 마라탕 서비스 남준이는왜이 32분 전 3386 0
롯데백화점 어플은 다운받아두면,정말 유용한게.....X WD40 32분 전 3007 0
6.25 전쟁 당시 대한민국을 위해 중국, 북한과 싸운 한국 화교 부대원들 김규년 33분 전 149 0
BBC기자가 전해들은 북한 주민들의 비참한 최근 상황 풋마이스니커 34분 전 1028 0
먹을수록 살이 빠지는 거3 태래래래 35분 전 3427 0
멘탈 강하다는 말중에 이거 ㄹㅇ이라고 생각하는 달글2 짱진스 36분 전 4922 0
한 번 써보면 예전으로는 돌아갈 수 없는 것 지상부유실험 36분 전 561 0
일본에서 가장 얇은 우동가게1 임팩트FBI 37분 전 2430 0
충격적이었던 남희석네 시댁 분위기 중 천러 37분 전 619 0
광화문광장에 워터파크가? 서울썸머비치 26일 개장 Wannable(워너 38분 전 246 0
아이돌 소통앱 고민상담 대참사 서진이네? 38분 전 538 0
내가 살면서 파악하게 된 사람의 숨겨진 심리 하나씩 말해보는 달글!!!👥👥 언더캐이지 39분 전 1097 0
이태원 참사 다큐 '크러시', 에미상 후보 올라 밍싱밍 43분 전 145 0
진짜 기이한 피라미드의 효능 308624_return 45분 전 1317 0
구해준 은인에게 직접 만든 나뭇가지 장식품 선물하는 까마귀.jpg5 NUEST-W 46분 전 4104 1
독도에 사는 모세혈관 찢어서 피빨아먹는 모기3 한문철 51분 전 5441 0
이 중 가장 빨리 도착하는 사람은?2 세훈이를업어 54분 전 590 0
시고르자브종 키우는 아저씨 배진영(a.k.a발 56분 전 948 0
급상승 게시판 🔥