공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우Zill조회 19525l 9
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

반성 ㅠㅠ
2개월 전
그래서 내가 죽을뻔 했구나.. 잠안자고 안먹고 운동하다 죽을뻔..
2개월 전
충분한 수면 진짜 너무너무너무 중요합니다..
2개월 전
뎅이뎅이  2013.12.18
6시간밖에 못자는데 어떡하죠 ㅠㅠ
2개월 전
강삐롱또롱  잘할겁니다놀다옵시다
잘 자고 운동해야 덜 부어요 붓기와의 싸움인 경우가 되게 많아서 푹 자고 운동 하면 붓기 싹 빠지는데 잠 부족한 상태에서 운동하면 끝나고 나와도 탱탱 부어있음
2개월 전
6시간만 자면 깨버려요..
2개월 전
工藤 新一  진실은 언제나 하나
다들 잠 잘 자세요
2개월 전
시험기간에 독기품고 운동하면서 공부한적 있는데 잠 안자고 운동하니까 살 하나도 안빠지더라구요^^,,,
2개월 전
ㅇㄱㄹㅇ.. 수면관리 제일 열심히 할때 살 제일 많이 빠졌어요..
2개월 전
HP가 깎이는 걸 몸소 체험했습니다
2개월 전
YO0
불면증...잠좀 푹자고싶다
2개월 전
밤새면 오히려 몸이 부음
2개월 전
다들 수면을 등한시하시는 경우 많더라구요... ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 수면 진짜 중요해요... ㅠㅠ 백수인 상태로 운동할때 살 진짜 잘빠지고 건강했어요 ...
2개월 전
아 어쩐지.....
2개월 전
😭
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 네이버웹툰 공모전 1위 작가 해명294 311324_return10.07 11:46100408 5
이슈·소식 우리회사 과장 틴더하는거 회사에 소문다남224 308624_return10.07 14:12101495 15
이슈·소식 현재 서울대에타에서 난리난 맥북에어 당첨 취소 사건.jpg145 HELL10.07 13:0788273 6
유머·감동 바선생 인생샷에 정신을 놔버린 댓글들(사진 없음)146 10.07 13:4664066 1
정보·기타 치실 관련 충격적인 사실141 쇼콘!2310.07 07:09107828 5
팁·추천 인기글 l 안내
10/8 1:02 ~ 10/8 1:04 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위