공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[추억띵곡] 선민 - 놓치다 | 인스티즈

www.youtube.com/embed/Tn79jYGLjgg

?si=AvK_hul8HLEh1Llz

www.youtube.com/embed/yINIXdCnpNc

먼저 연락 하지 말자
보고 싶다 하지 말자
그래 놓고 먼저 전활 해
사랑 한다 하지 말자
너뿐이야 하지 말자
그래 놓고 먼저 말을 해
착각인줄 알면서도 맘을
다지고 다져도
고장난 내 맘이 미워 지우고 지워도
자꾸만 보고 싶은걸
사랑 이라 믿어 보고 맘을 열고 열다
다시 이별 앞에 서서 펑펑 우는 바보
한 줄 알면서도 사랑 앞에 울고
아파하다 울다 망설이다가 또 놓치고
놓친 사랑에 또 다시 우는 나

보고 싶다 말해도 돼
그럼 그러고 싶은데
그 말이 너무나 어려워
혼자 집에 가는 일이
혼자 밥을 먹는 일이
혼자 생각 하는 일이 자꾸 어려워져
사랑이 하고 싶은데
사랑 이라 믿어 보고 맘을 열고 열다
다시 이별 앞에 서서 펑펑 우는 바보
한 줄 알면서도 사랑 앞에 울고
아파하다 울다 망설이다가
사랑인줄 알면서도 내 맘이 걱정돼
속상한줄 알면서도 다시 사랑 앞에
그저 그냥 바라보다 다시 우는 바보
아파하다 울다 망설이다가 또 놓치고
놓친 사랑에 또 다시 우는 나

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 요즘 유행한다는 공항 보안검색대 사진.JPG112 우우아아07.26 23:3792632 1
이슈·소식 올림픽에서 애국심이 안생기는 이유89 뉴요커2:5666015 3
이슈·소식[공식] 아이브 장원영 측 "탈덕수용소 처벌 원해..합의 여지 없다"67 판콜에이2:5655504 8
이슈·소식 파리올림픽 개회식 참사, 대한체육회 상황 파악 중64 우우아아6:5648761 6
유머·감동 경기도 외곽 아웃렛이란 우울한 공간이구나. Twt160 307869_return07.26 21:28105494 10
혐한유튜버 습튜브를 아시나요?1 귀여운삼순이 1시간 전 985 0
(진짜 유명함 주의) "유명하다고 해서 갔는데.." 입원 17일 만에 숨진 딸20 illiliilil 1시간 전 24451 0
블라인드에서 맨날 올라오는 소개팅 밸런스2 피트니 1시간 전 5648 0
[단독] 수감자 놓치더니 이번엔 '형기 남았는데' 석방 탐크류즈 1시간 전 268 0
의사들은 플라시보 효과라고 하지만 실제로 효과를 본 사람들은 너무 많은 민간요법 ...14 친밀한이방인 1시간 전 15255 1
군사시설 불법촬영 중국인 '간첩죄' 처벌못해 엔딩요정 이방 1시간 전 897 0
현재 프랑스 상황 프랑스 철도 공격 받는 중1 탐크류즈 1시간 전 6285 0
대통령실, '티메프' 사태에 "직접 해결방안 없어”…규제 공백 속 금소법 적용도 안..6 풀썬이동혁 1시간 전 6296 0
개인적으로 캐스팅합 서사 미쳤다고 생각하는 드라마 특별출연.jpgif4 아야나미 1시간 전 8591 8
어차피 행복이란 건 수많은 NG끝에 얻는 한 컷 편의점 붕어 1시간 전 648 0
[단독] 시청역 역주행 운전자 신발에 '가속페달 자국' 확인 원 + 원 1시간 전 1128 0
현실고증 남자 마네킹1 308679_return 1시간 전 2315 0
커피프린스 1호점 최한결 천정명이 했으면 흥했을지 달글 알라뷰석매튜 1시간 전 1367 0
비가 많이 와서 친구가 약속 취소하면?4 세훈이를업어 1시간 전 750 0
경적 울린 차에 날린 학생.mp41 218023_return 1시간 전 964 0
노르웨이 정부, 2028년부터 민간기업도 40% 성별 할당제 도입 예정 성종타임 1시간 전 331 0
마인크래프트로 43만 평 국립현충원 만들기 게임을시작하 1시간 전 492 0
고양이의 그루밍 311344_return 1시간 전 534 0
현실연기의 달인, 배우 이상희를 처음 본 작품은? 쇼콘!23 1시간 전 838 0
[단독] 육군첩보부대 인적사항 통째로 北에…군무원은 "컴퓨터 해킹” 주장 엔딩요정 이방 1시간 전 701 0